Отзывы о салоне Дольче Вите на Волочаевской (3)
4.2
Салон Дольче Вита на Волочаевской: отзывы
4.2

ale....@....ru
08.07.2024
Хочу поблагодарить прекрасного врача Наталью Николаевну!!!
Врач и специалист высшего уровня.
Первый раз пришла на консультацию и получила полный и ясный совет, но это было в другой клинике.
Так как у меня очень маленькие губы , я хотела их немного подкорректировать. Всё прекрасно было сделано после консультации и даже больше того , на что я расчитывала .
. А в Дольче Вита я пришла в начале мая этого года . И снова к этому прекрасному врачу , потому что всегда иду к тому, кому доверяю .
Омолаживающая процедура на ура!!! .
Рекомендую!
Супер!

fom....@....ru
10.06.2024
Добрый день, была на консультации по проблемной коже у дерматолога-косметолога Натальи Семеновой, полностью компетентный специалист с большим опытом.
Дала четкие рекомендации по лечению, прописала уход, пользуясь которым замечаю положительные результаты!

oly....@....ru
01.08.2023
В 2021 году делала "омолаживающую процедуру" Fotona 3 d. Делала по акции, одна процедура стоила 26000 руб. Если сказать, что я разочарована, то это значит вообще ничего не сказать. Процедура за такие бешеные деньги не даёт никакого эффекта. Только что эффект как после ретиноевого пилинга, который можно сделать за 2000 рублей. Прошло уже 2 года, а ощущение что тебя развели до сих пор не покидает(
г Омск, ул Волочаевская, д 15 к 1
Салон Дольче Вита на Волочаевской: