Отзывы о Сибирской амбулатории Омской ЦРБ в п Ростовка (4)

Сибирская амбулатория Омской ЦРБ в п Ростовка: отзывы

20.06.2024
Обращение от жены Колобова Василия Семеновича со словами благодарности фельдшеру скорой помощи Жигадло Ларисе Николаевне Сибирская врачебная амбулатория поселок Ростовка Омской области. Хочу выразить огромное спасибо за оказанную помощь моему мужу 13.06.2024, за очень быстрые и очень оперативные действия. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность! Первая помощь была оказана вовремя, тем самым Вы спасли моему мужу жизнь, спасибо Вам огромное от всей нашей семьи. Спасибо, что есть такие люди рядом с нами. Спасибо огромное за всё. Здоровья Вам и благополучия!
27.03.2024
Очень внимательная,грамотная ,добрая и улыбчивая доктор. Разговаривает на понятном языке,без лишней воды. Приятно приходить к такому врачу

21.05.2023
Очень внимательный, грамотный специалист. Легко находит подход к ребёнку.

детский педиатр
17.06.2022
Я сегодня была на приеме у нее, мне как врач она понравилась. Меня покусали насекомые и я целую неделю не могла вылечить отек после укусов. А она, молодец мне назначила сразу же поставить укол и мазь хорошую. Хотя я обращалась в аптеки мне даже и не предлагали ее. Спасибо Вам, Татьяна Михайловна.

Омская обл, Омский р-н, п Ростовка, д 3

Сибирская амбулатория Омской ЦРБ, адрес работы: Омская обл, Омский р-н, п Ростовка, д 3