Отзывы о Социальная стоматология (5)

Социальная стоматология (Омск): отзывы

13.05.2024
Профессиональный стоматолог ортопед, качественная, безболезненная работа, всем рекомендую

стоматолог-ортопед
30.11.2023
Спасибо доктору за прекрасное лечение кариеса, я больше не боюсь лечить зубы. Врач замечательный, и человек тоже! Выкачкой денегне занимается, а сейчас это важно!

стоматолог-терапевт
20.08.2023
Очень хороший доктор,всегда все объяснит,посоветует! Постоянно обращаюсь в эту клинику.

стоматолог-ортопед
29.06.2023
Супер доктор

стоматолог-терапевт
03.02.2023
Прекрасная клиника , уже 17 лет протезирую , удаляю и лечу зубы только в этой клинике. Вежливый весь персонал клиники, отличные доктора, вот уже в этом 2023 году протезировала зубы у доктора Голозубова Сергея Валерьевича , специалист с золотыми руками, сделал все прекрасно, внимательный, обходительный, работает быстро и чётко . Очень рекомендую этого врача и клинику.