Отзывы о клинике Спартамед balance на Красном Пути (5)

4 отзыва и 1 оценка

Клиника Спартамед balance на Красном Пути: отзывы

4 отзыва 1 оценка

16.09.2025
Волкова Елена Владимировна, специалист, которому я доверяю, обратилась в состояние полной потери опор и непонимания, как жить дальше. Работа строилась не на простых беседах,а на глубокой профессиональной работе.Были использованы разнообразные техники, включая метафорические карты и, что было ключевым для меня терапевтическое рисование. Это позволила мягко, экологично подойти к самым болезненным темам. В результате ,я не только справилась с кризисной ситуации, но и научилась лучше понимать себя, свои эмоции и потребности. Я, получила конкретные инструменты для самопомощи в будущем. Этот доктор действительно помог мне перезапустить жизнь. Очень благодарна за помощь и поддержку.

16.09.2025
Елена Владимировна профессионал с большой буквы! Прошла у нее ряд консультативных сессий, которые изменили мою жизнь. Проведена глубинная работа с переосмыслением. Выражаю искреннюю благодарность ! Рекомендую данного специалиста!

14.08.2025
Я прохожу лечение челюстно-лицевой системы в "Спартамед balance "(Красный Путь 105 А) Лечащий доктор Ортопед посоветовал обратиться к психологу данной клиники Гусевой Ольге Витальевне для решения проблем, связанных с мышечными зажимами, чувством тревоги и беспокойства. На приёмах мне понравилась тактичная и доброжелательная атмосфера, желание в оказании помощи пациенту с первой встречи. У Ольги Витальевны профессиональный подход к лечению, различные техники, отсутствие стереотипов и детальная проработка запроса. Результаты работы для меня появились уже после первого посещения- я начала меняться, лучше себя чувствовать, отношение к себе, людям и жизни стало более осознанным. Работая со своей тревогой, мне удалось избавиться от многих менее заметных психологических проблем. Спасибо Ольге Витальевне за индивидуальный подход, заинтересованность и улучшение самочувствия после первого приёма!

14.07.2025
Врач высшей категории по моему опыту и мнению:терпение,отношение к пациенту и профессионализм в своём деле ни оставляет никаких вопросов прийти на приём к нему ещё раз в будущем.Сейчас принимает в клинике "СпартаМед" на ул.Красный путь. Спасибо вам!

пародонтолог
стоматолог-терапевт

Спартамед, сеть стоматологий

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Как замечательно слышать, что Ваша встреча с нашим врачом Искандером Канатовичем была настолько положительной! Ваш отзыв является важным подтверждением высокого профессионализма и заботы, которые наш врач оказывает каждому пациенту.
Благодарим Вас за доверие и за отзыв о Вашем положительном опыте! Ваше здоровье - наша главная цель!
С уважением, команда стоматологии "Спартамед"
17.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В клинике "Спартамед balance"

кинезиолог
инструктор ЛФК

Спартамед, сеть стоматологий

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста!
Ждем Вас снова! Будьте здоровы!
С уважением, клиника "Спартамед"

г Омск, ул Красный Путь, д 105А

Откроется в 09:00