Стоматология Элита на Октябрьской: отзывы

18.05.2025
А поймёт только тот, кто столкнулся
Не с проблемкой - буквально, с бедой!
Кто "упал" - а не просто "споткнулся",
Не ногой, не рукой... - ☝️ГОЛОВОЙ!
Можно сколько угодно копаться
Пятачком 🐽🧅 в "желудях" мастеров -
Пусть в душе, но придётся признаться:
Припекло - так уж, не до "кругов"?!
А тому, кто действительно мастер
И душой не ушёл в звон монет -
Нет "элит", нет "убогих", но кластер
Уповающих, ждущих совет!
В век делёжки на "козлов и овнов" -
В самый мутный, фильтрующий век,
Просто МАСТЕР ОТ БОГА, но скромный,
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, но человек!
А глазаааа?! 🤦♀️Ох уж эти глаза!!! 💔 Да, девчонки😉? ✊🔥👍

22.05.2023
Стоматологическая клиника "Элита"
Сушинская Светлана
Лечение пародонтита.
Назначены процедуры:
Снятие зубных отложение, за 10 зубов - 6900 р.
Обработка пародонтальных карманов лазером (светосенсибилизатор), за 6 зубов - 7500 р.
Всего около 15 тыс. за час работы.
Результаты после проведения назначенных процедур (19 ноября 2022 г.):
1. Воспаление десен по всей полости рта. Усиливается отечность в ночное время. Перемежается от одной десны к другой. Наиболее сильный гингивит с левой стороны в верхней и нижней корневых областях. Часто сопровождалось кровоточивостью. На протяжении четырех месяцев происходило постепенное уменьшение отечности, но прогресс очень медленный. Все рекомендации соблюдались. Использовались пасты Лакалют-Актив, Парандонтах, Асепта-Плюс-реминерализация, Биорепер-Перибиома.
2. В первые три недели - острая боль при приеме холодной или горячей пищи.
В настоящее время, периодически в ночное время возникает ноющая боль в толще зубов, днем пульпит не беспокоит.
3. Ощущение повреждения эмали, поверхность передних зубов стала не такой гладкой, ощущения гладкости и чистоты как обычно бывает после проведения чистки не наблюдалось. Количество ночных отложений на зубах увеличилось.
4. Объемы карманов и межзубные промежутки значительно увеличились, каких то заметных улучшений в плане лечения пародонтита не заметил.
Резюме:
После процедур у другого доктора по лечению пародонтита я ощущал положительные изменения, сейчас, на протяжении пяти месяцев, только воспалительные процессы и дискомфорт в ночное время. Каких либо положительных изменений не отмечено. Немалые для меня деньги (вся месячная пенсия за час работы) выброшены в помойку, результат лечения - нулевой. Точнее отрицательный. Стало хуже чем было, а каких то улучшений в плане лечения пародонтита не обнаружено от слова совсем. Сушинская также большой специалист по обвинениям в недостаточной чистке зубов - воспринимается как неуклюжая попытка замаскировать отсутствие результатов, переложить с больной головы на здоровую. Разочарован не только я, но и моя жена, которая пошла на точно такую же процедуру, и тоже без каких либо результатов. Из положительных моментов - аккуратная в плане манипуляций в ротовой полости, вежливая, доброжелательная, подробно объясняет технологии лечения, приятно общаться. Теперь каждую ночь, когда начинают ныть зубы я вспоминая Сушинскую.

09.01.2023
Уфимцев Александр Анатольевич доктор от Бога! Наблюдаюсь и лечусь у него более 20лет. Компетентный, внимательный, всегда можно обратиться к нему за советом. Главное хочу отметить его терпение и участие к такому проблемному пациенту как я, т.к.у меня обширная аллергия, но он нашел методы лечения для меня. Всегда при случае рекомендую его своим знакомым.

09.09.2022
Локтев В В очень хороший врач, профессионал, очень человечный, с большим вниманием относится к пациенту, что сейчас редкость.
г Омск, ул Октябрьская, д 120
Элита на Октябрьской: