Стоматология СибДент на Малунцева: отзывы

20.08.2023
Айтжан Хаиргельдыевна- прекрасный стоматолог- терапевт! Очень внимательна и вежлива с пациентом, во время лечения постоянно интересуется состоянием, все ли в порядке, комфортно ли, ничего ли не беспокоит. Атмосфера общения располагает к спокойному лечению. Работает аккуратно и филигранно. Не больно, не страшно, напротив-очень спокойно и комфортно. При лечении кариеса пломбу подобрала в цвет зуба, чистку провела тщательно и безболезненно. После дала рекомендации к уходу за зубами, сориентировала на дальнейшее лечение, вообщем, у врача-высокий уровень профессионального мастерства, ведь от личности и рук врача зависит очень многое! Благ ей и процветания!

13.09.2022
Наталья Валерьевна, врач от бога, я в прошлом потеряла специалисты стоматолога врача стоматолога, ортопеда, сложно найти таго единственного, но случилось чудо я нашла врача стоматолога который, заметьте полюбит меня
г Омск, ул Малунцева, д 25
СибДент на Малунцева: