Отзывы о клинике Спартамед на 22 Апреля (18)

17 отзывов и 1 оценка

Клиника Спартамед на 22 Апреля: отзывы

17 отзывов 1 оценка

25.08.2025
Лечусь под седацией, Артём Валентинович просто волшебник, уснула-проснулась, все готово)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
03.07.2025
Пришла с ребенком в клинику за справкой, девушка в регистратуре попросила подождать, сказала врач освободится и нас примут. Просидев полтора часа нас просто не приняли и попросили еще два часа подождать. Когда я спросила почему нам сразу не сказали что нас сейчас не примут, а заставили ждать, на это нам ничего не ответили и просто от нас ушли. Если люди оставляют такие деньги в клинике , хотелось бы чтоб и отношение тоже было хорошее. Это детское отделение , врач которая принимала , вышла злая даже не улыбнулась отвернулась и ушла. Если кто-то хочет в эту клинику с ребенком прийти, не советую. Отношение просто ужасное, я была в шоке.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы искренне сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас такие впечатления.

При визите без предварительной записи у врача может не быть возможности принять пациента в ближайшее время — особенно если расписание приёмов сформировано заранее. Даже краткий осмотр или оформление справки требует времени и внимания, что влияет на смещение времени приёма других пациентов.

Мы понимаем, что ожидание может вызывать неудобства, поэтому при Вашем визите администратор предупредил Вас о плотном расписании врача и о возможном ожидании. Надеемся на Ваше понимание и будем готовы в любой момент обсудить ситуацию более подробно, если Вы свяжетесь с нами любым удобным способом — по телефону +7 (3812) 40-55-55, через чат на нашем сайте или обратитесь напрямую в клинику.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, служба контроля качества клиник «Спартамед»
06.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный стоматолог. Рекомендую от все души, посещаем всей семьей.
Прием был в марте 2025 г.

стоматологический гигиенист

Здравствуйте, Дарья!
Благодарим за Ваш отзыв о нашей клинике! Рады, что Вас и Вашу семью устраивает лечение у нашего доктора Дарьи Александровны. Надеемся на Ваше возвращение к нам и желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, команда стоматологии "Спартамед"
08.03.2025
Огромное спасибо! Вернул к жизни нашего сына! 20 февраля 2025 случился приступ у нашего сына (Елисея),на вызов приехала бригада Артемова А. В. Которые вернули к жизни Елисея, была зафиксирована остановка сердца не менее 3 мин. Елисей уже практически полностью восстановился! Ещё раз большое спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
21.02.2025

Консультация прошла хорошо, Андрей Сергеевич ответил на все вопросы. Объясняет всё понятно и доступно. Нормальный, адекватный доктор.

стоматолог-ортопед

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем враче Андрее Сергеевиче! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»

Услуга: Пломбирование зубов

Была у Натальи Николаевны уже два раза, мне всё понравилось. Комфортно, убедительно, никаких лишних фраз, эмоций. Всё, согласно снимку, было оговорено, сделано. Я даже могла уснуть в кресле, потому что всё было очень комфортно. На следующий приём пойду только к ней.

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный доктор, теперь только к ней.
Прием был в феврале 2025 г.

28.01.2025
Артём Николаевич заслуживает десяточку! Он удалял мне зуб, сделал всё супер, быстро и комфортно, никаких проблем не возникло.

Услуга: Лечение детского кариеса

Ходим к доктору Оразбаевой не в первый раз, всё замечательно, я довольна. У меня ребёнку шесть лет, на приёме он ведёт себя спокойно, ему комфортно, врач умеет найти подход.

28.01.2025
Я лечилась у Кристины Владимировны — отличный специалист, мне понравилось, как она работает, внимательный доктор. Я была у неё уже не в первый раз и результатом всегда довольна.

14.12.2024
Лечит очень качественно. Замечательный врач!

13.09.2024

Услуга: Удаление зуба

Замечательный доктор с волшебными руками! Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно и аккуратно, все вежливо, прекрасно. Станислав Геннадьевич предупреждал обо всем, рассказывал, поддерживал и даже писал после процедуры. Был небольшой реабилитационный период с температурой и болью, но все заживает хорошо.

13.09.2024
Удаление зуба прошло отлично, все было аккуратно и профессионально, без осложнений. Очень довольна подходом Артема Николаевича и результатом процедуры.

14.04.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень внимательный доктор. Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.

29.03.2024
До этого сын ходил к Алине Сергеевне в другой клинике, и вот мы ее нашли, врач очень хороший. Ходили с ребенком на прием, она врачей боится до ужаса, но Алина Сергеевна нашла подход к ней. Все, что хотели, обсудили, сейчас дальше будем на прием записываться, зубы лечить. Доктор добрая, очень аккуратно все делает, отзывчивая, все пояснит, расскажет. Советую ее.

10.09.2023
Замечательный врач. Вежливый, внимательный. Все подробно объясняет. Отвечает на все вопросы.

стоматолог-ортопед
13.09.2022
Вылечила кариес и пульпит 6 или 7 зубов у Кристины Владимировны в 2014–2015 году. Пломбы до сих пор целы, и уже в Петербурге доводилось слышать от других стоматологов, что работа очень хорошая. Врач приветливая и заботливая: когда пришлось лечить узкие каналы по два часа, старалась сделать этот процесс как можно легче, предупреждала, что будет делать, давала подушку под затылок и т. д. Очень благодарна за то, что до сих пор ничего серьезного у терапевта лечить не понадобилось.

27.05.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в марте 2025 г.

г Омск, ул 22 Апреля, д 19 к 1

Спартамед на 22 Апреля, адрес работы: г Омск, ул 22 Апреля, д 19 к 1