Отзывы о Спартамед на 70 лет Октября (7)
и
1 оценка
Клиника Спартамед на 70 лет Октября: отзывы

Алена
19.06.2025
Роман Геннадьевич нам нравится. Ходили раньше к другим стоматологам, никто не понравился, а вот он очень внимательно обследует и хорошо лечит. Наблюдаемся у него уже несколько лет, ребёнку на приёмах комфортно.

Здравствуйте, Алена!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы и Ваш ребенок довольны работой нашего доктора Романа Геннадьевича. Индивидуальный подход к каждому ребенку — это то, что мы ценим в нашей практике.
Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»
Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!

Валерия
11.06.2025
Услуга: Чистка зубов
Были на чистке в Спартамеде с ребенком в прошлом году, фамилию стоматолога не запомнила, но обслуживание было нормальное. В клинике хорошо, комфортно, чисто, сотрудники доброжелательные.

Здравствуйте, Валерия!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы и Ваш ребенок остались довольны нашим обслуживанием. Наша команда делает все возможное, чтобы создать комфортную и дружелюбную атмосферу, где дети чувствуют себя в безопасности. Спасибо, что доверяете нам здоровье Вашего ребенка. Мы всегда готовы помочь и ждем Вас снова!

14.02.2025
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Впечатления от приема у меня очень положительные. К Локонову Н.В. еще два года назад обращалась, также все прошло хорошо, было сложное удаление двух зубов, даже не почуствовала. Доктор приветливый, позитивный, распологающий к доверию, очень доступно все обьяснит и выслушает, рекомендую конечно.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Спартамед на 70 лет Октября"
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике и враче. Мы очень рады, что удаление зубов и последующее восстановление прошло без проблем. Если у Вас возникнут еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим за рекомендацию!
С уважением, команда стоматологии "Спартамед"
С уважением, команда стоматологии "Спартамед"

24.01.2025
Елена Евгеньевна Васильева классный доктор. Она пролечила зуб, через 6 месяцев назначила мне приём.

24.01.2025
Роман Геннадьевич отличный доктор, ему пятёрка.

ele....@....ru
16.01.2025
Хочу выразить свою благодарность гигиенисту Карине Руслановне, за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам! Буду рекомендовать близким, друзьям! Спасибо, за Ваш труд!

1 оценка
02.03.2025
Услуга: Прием стоматолога-гигиениста
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Спартамед на 70 лет Октября"
г Омск, ул 70 лет Октября, д 13 к 3
Откроется в 09:00