Отзывы о Улыбка на Масленникова (25)

24 отзыва и 1 оценка

Клиника Улыбка на Масленникова: отзывы

24 отзыва 1 оценка

06.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший, приветливый врач. Грамотно провела осмотр, выслушала причину обращения. Сделала верные рекомендации.
Прием был в октябре 2025 г.

24.08.2025
Доктор, золотые руки!

Улыбка, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
28.07.2025
Роман Николаевич -золотые руки! Он сделал мою жизнь увереннее! Люблю свою улыбку.

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим людям и оставить отзыв о нашем специалисте. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось лично в этом убедиться. Ещё раз благодарим Вас за положительный отзыв и желаем Вам крепкого здоровья. Всегда рады помочь!
С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
20.05.2025
Хочу поблагодарить коллектив клиники "Улыбку", особенно стоматолога-ортопеда Вайс Р. Н. За профессионализм, отзывчивость и доброту. Врач профессионал своего дела.

18.05.2025
Хочу высказать слова благодарности Вайс Роману Николаевичу, стоматолог-ортопед, за внимание и профессионализм. Такому специалисту можно доверить свою проблему. Спасибо.

Улыбка, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. С уважением, сеть стоматологических клиник "Улыбка".
30.04.2025
Была у доктора по поводу установки коронок. Все понравилось, врач подробно проконсультировал, ответил на все вопросы! Впечатления тошько положительные)

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
01.04.2025
Клинику Улыбка нашла по интернету . До сегодняшнего дня считала что все врачи должны лечить , но я ошиблась не всем оказывают такую помощь наши врачи выбирают кого лечить , а кому отказать и отправить в другую клинику. Пусть их рассудит бог , дай бог им здоровья!
23.03.2025
Роман Николаевич, очень достойный доктор. Он очень внимателен к своим пациентам, очень вежлив и воспитан. Свою работу выполняет на 5+ он всегда на связи, если есть какие-то вопросы по поводу проделанной работы. Я очень благодарен Роману Николаевичу, большое спасибо)

06.03.2025
Почему я выбрала клинику Улыбка? Потому что там работают очень грамотные специалисты! Начну с того, что не приходится долго ждать приëма, записаться можно буквально за пару дней и принимают точно в записанное время. Без лишних предисловий доктор выполняет поставленную задачу, выслушав все мои пожелания! Спасибо, Роман Николаевич, за мою красивую улыбку!

23.01.2025
Очень тяжело бывает найти «своего» стоматолога, так чтобы хотелось приходить и лечиться у него, но я нашла его. Когда-то обратилась к Вадиму Камилевичу для того чтобы планово пролечить все зубы и затем наблюдаться у стоматолога, который знает и лечит мои зубы. Я пришла на консультацию, доктор отправил меня на КТ зубов и затем уже мы расписали план лечения. Не жалею, что выбрала именно этого врача. Вадим Камилевич прекрасный доктор! Во время лечения всегда спрашивает все ли хорошо, не больно ли. Очень аккуратно и безболезненно лечит зубы. Очень заботливый и добрый! Вадим Камилевич, выражаю вам благодарность за вашу работу!

19.01.2025
Посещаю клинику Улыбка, на ул. Масленникова, 41, с ноября 2024 года. Отзыв мой базируется не на первом впечатлении, было время смотреть, видеть, анализировать. Расположение клиники удобное, в транспортной доступности. Оснащение соответствует самым высоким требованиям. Не надо ехать «за тридевять земель», чтобы сделать КТ. Оборудование в кабинетах новое, сияет чистотой. Это тоже откладывается в уме. Во всех помещениях клиники, от порога, чистота. Не чисто, не путайте. В клинике ЧИСТОТА!!! Встречают Вас администраторы. Все молодцы. Я отмечаю их труд в лице Ольги и Натальи, чаще с ними общался. Улыбаются при встрече и прощании. Полностью владеют информацией. Минуты уходят на оформление документов. Сразу же почувствовал, что на меня смотрят не как на очередные 500 $, а как на человека, которому нужна помощь. И ещё!!! Администраторы УМЕЮТ разговаривать по телефону!!! Это редкость, поверьте мне, этому нигде не учат. После оперативного вмешательства звонили мне домой. Спрашивали о самочувствии, об ощущениях. Приятно. На стойке администраторов нет стеклянного барьера!!! Не чувствуешь себя «где-то там». Что ещё приятно удивило. Здесь ВСЕ СО ВСЕМИ здороваются!!! Я в окно выглянул!!! В Омске я или в Полтавке, в Русской Поляне. Там все здороваются, даже с незнакомыми людьми. Ещё через несколько дней, в ожидании приёма, пришло новое ощущение. Здесь нет запахов стоматологической поликлиники!!! Здесь в воздухе доброта, понимание, сочувствие, уважение. С первых минут понимаешь, что тебе здесь помогут. О врачах. Мне помогали Бондарь Александр Александрович и Вайс Роман Николаевич. Не знаю, что писать. Приняли меня, как родственника!!! Внимательные, добрые, вежливые. Профессионалы. Работают без суеты, всё у них под контролем. У меня доверие к ним возникло с первых минут. Умеют слышать! Не слушать, а именно слышать. Объясняют. Хотя, объяснять мне хирургию и ортопедию, всё равно, что папуасу объяснять работу большого адронного коллайдера!!! Нам бы осилить правила ухода за зубами и полостью рта. Медицинские сестрички. Они какие-то незаметные для нас. А сколько работы они делают!!! Какие они внимательные и заботливые!!! Шутка, конечно, но они меня «защищали» от врача. Не могу обойти вниманием специалистов, которые изготовляют нам зубки. Произведения искусства выходят из их рук. Ювелиры, без преувеличения!!! Ваша клиника «Улыбка» - оазис!!! Вы сильны не интерьером, оборудованием. Вы сильны людьми!!! Специалистами!!! Редкой сплочённости коллектив. Здоровья всем Вам, успехов в работе, благополучия и новых достижений. Низкий поклон Вам, ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!! С уважением. Посвистак А.И.
04.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный и грамотный доктор. Все уверенно и понятно объяснила
Прием был в декабре 2024 г.

19.09.2024
Очень хороший доктор, добрая, чуткая, внимательная, располагает к себе, в процессе процедуры неоднократно интересуется самочувствием. С детства страх перед стоматологом был практически паническим. После первого лечения у Валерии Сергеевны от страхов не осталось и следа. Проходила лечение кариеса и замену старых пломб - всё сделано отлично. На лечение только к Валерии Сергеевне 👍

пародонтолог
12.09.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Елена Владимировна удалила ребенку зуб, все прошло замечательно. Из клиники позвонили на следующий день, уточнили, как ребенок себя чувствует, было очень приятно. Мы всей семьей лечимся в этой клинике — я сама, ребёнок, мой отец будет проходить лечение, всем довольны.

детский стоматолог
13.06.2024
Замечательный врач! После неудачного удаления зуба, ребёнок не открывал рот вообще, она профессионально нашла подход и вылечила нам зубы. Теперь рекомендую родственникам и всем знакомым. Процветания ей и её медсестре, по больше хороших клиентов, которые нормально открывают рот!)))

детский стоматолог
11.04.2024
Наталия Колмогорова нам понравилась, всё рассказала и объяснила. Дочери 8 лет, доктор нашла с ней общий язык, она у меня не боится врачей. Была просто консультация, у дочери неровно растут зубы, доктор объяснил, что можно сделать, после приёма вопросов не осталось.

11.04.2024
Клиника хорошая, на ресепшене всё оформляют быстро, без задержек, система оплаты удобная, само здание нашли быстро.
14.02.2024
Приём был консультативным, обращались с дочерью по проблеме роста зубов. Всё хорошо, доктор хорошая, понравилась, всё рассказала, объяснила. После приёма вопросов никаких не осталось.

18.01.2024
Дыбец Александр Александрович лучший хирург-имплантолог, и в общем из всех стоматологов. Если бы не он, я бы не решилась поставить имплант никогда, так как другому хирургу просто бы побоялась довериться на такую сложную операцию!!! Самое главное, он не уговаривал и т.п., просто посмотря и поговорив с этим человеком ему доверяешь, и не боишься производить сложное удаление зуба, или постановку имплана. Очень грамотный, спокойный и приятный доктор. Спасибо большое!!!! Самый Лучший стоматолог!!!!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
26.11.2023
Была на комплексной чистке у Хамидуллина, все было великолепно. Все прописал, четко рассказал, вообще супер.

26.11.2023
Я была на консультации у Плотникова, очень хороший доктор. Меня все устроило, все понятно, никаких вопросов после посещения не осталось. Замечательный доктор.

09.07.2023
Присоединяюсь ко всем, кто писал о ней только положительное. Она заслуживает пятерку. У нас была консультация по установке брекетов, и мы планируем в дальнейшем к ней обратится для их установки.

09.07.2023
Клиника мне понравилась, а то иногда все чисто и аккуратно, а выходишь и что-то не так. Здесь же все понравилось. Единственное, девушки на ресепшене так себе. Я понимаю, загруженность, но можно было бы быть более приветливыми во время встречи пациентов. Если учесть весь опыт посещения клиники, включая встречу на ресепшене, то я бы поставила оценку 4 с минусом.
14.03.2022
Не вырвала зуб, пришлось идти в другую больницу

Здравствуйте.
Для того, чтобы провести проверку ситуации, о которой вы пишите, нам недостаточно сведений.
Пожалуйста, сообщите свои Ф.И.О или дату и время приема.
18.08.2023

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Прием был в августе 2023 г.