Отзывы о стоматологии Жемчужный слон (14)

4.4

Стоматология Жемчужный слон: отзывы

4.4

17.08.2025
Отвратительное место , выкачивают деньги , уродуют . Поставили имплантат , через полгода он раскололся в челюсти , исправлять никто не собирается не берут трубку. Бегите со всех ног
05.03.2025
Врач от Бога!!!

пластический хирург
01.11.2024
Очень хороший,опытный врач своего дела!👍Хожу к доктору уже несколько лет,очень приятный и добрый человечек!Всегда даст хороший совет и проконсультирует!Рекомендую!!!!

20.08.2024
Огромное спасибо Андрей Владимировичу. Замечательный врач. Обратились с болью у зубов нижней челюсти. Все грамотно объяснил как будет проходить лечение. Грамотно расставил рекомендации. И самое главное это хорошее отношение к людям очень добрый человек. Теперь только к вам будем обращаться и знакомым советовать.

пародонтолог
13.02.2024
Спасибо большое Анастасии Юрьевне, не пожалела , что доверилась именно ей, все прошло аккуратно и без боли

стоматологический гигиенист
05.10.2023
С детства испытывал панический страх перед стоматологическим креслом. Пока пару лет назад, по рекомендации отца, не пришёл на приём к Артуру Дмитриевичу. С тех пор, каждые полгода с удовольствием прохожу просмотр. И что немаловажно, все " ремонтные работы" сохраняют свой результат. Сейчас просто прохожу профессиональную чистку ( я заядлый курильщик и кофеман) Спасибо, Артур Дмитриевич, за Ваш профессионализм и комфортную психологическую атмосферу в кабинете.

03.04.2023
24 февраля 2023года я была на приеме в клинике "Жемчужный слон" на ул.Масленикова,д.45 у "врача" Какора Валерии Алексеевны, был скол края на переднем зубе, мне сделали снимок, (я пришла после лечения всех зубов) и составили план лечения еще на 10 зубов, 5 из них оказались с глубоким кариесом , определили по осмотру в зеркало. Начали делать передний зуб, сточив половину переднего зуба , поставили пломбу, которая оказалась длиннее, чем рядом соседний зуб, я попросила сточить, немного сточили, сказав, что так положено. Затем мы еще минут 15 обсуждали мои зубы, и я пошла рассчитываться за "проделанную" работу. Ровно через месяц у меня скалывается вся нижняя часть зуба, я обращаюсь в клинику, чтобы мне сделали по гарантии, на что мне отвечают, что запись через две недели и вообще оказывается, что мне поставили ВРЕМЕННУЮ пломбу и мне нужно было перезаписаться и снова прийти за постоянной (видимо сточить оставшиеся еще пол зуба) и поэтому мой случай не гарантийный, и требует как минимум час времени и семь тысяч рублей (Это позвонила и сказала мне главный врач филиала) Вот такая история со сколом... осталась почти без зуба. Прежде, чем обращаться в данную клинику, 100 раз подумайте, припишут Вам то, чего у вас нет и один зуб будут лечить несколько раз! P.S: Зуб вылечила на следующий день за 10 мин в государственной клинике, где пломбы стоят по 20 лет!

11.01.2023
Прошла имплантация у доктора. Переживала каждый раз, но доброжелательность, поддержка Андрея Андреевича помогали преодолеть страх.

03.01.2023
Добрый день. Пришла в клинику 03.01.2022. Пришлось ждать приема. Но дело даже не в этом. На рецепшине сидит девушка, которая постоянно кашляет и швыркает носом. При жтом в помещении для ожидания нет никаких обеззараживающих средств или очистителей воздуха. Получается, работаем по принципу: "Приходите к нам заразиться". Один прецендент портит всю картину о клинике... Очень жаль...
27.11.2022
Отличный сервис, цены приемлемые, качество работ безупречное. Приветливый персонал, всегда заранее звонят и напоминают о записи, если не дозвонились - пришлют смс, очень радует.
27.11.2022
Чуткий и заботливый профессионал. Отремонтировала половину рта мне. Все действия производит уверенно и точно. Чувствуется опыт. Большое спасибо!

20.11.2022
Врач не опытный, не советую, никакого контакта, который должен быть между доктором и пациентом нет, ничего конкретно, сказать по лечению не может,

ортодонт
05.04.2022
Очень хороший врач, все точно, быстро))

пластический хирург
18.01.2022
Виктория Александровна, огромное Вам спасибо за проделанную работу. Устанавливал 4 коронки Диоксида циркония и 2 винира. Внимательное отношение к пациенту.

стоматолог-ортопед