ВитаДент на Богдана Хмельницкого: отзывы

16.11.2024
Добрый день! Я удаляла зуб у Давыдова А.А., замечательной хирург. Руки золотые. Рекомендую попадать к нему. Врач с большой буквы! Благодарю Вас Алексей Анатольевич!!!

ira....@....ru
16.07.2024
Выражаю глубокую благодарность Алексею Анатольевичу за его чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм и желаю ему процветания и всех благ!
Людмила Яковлева

02.04.2024
Как доктор хороший, свою работу знает. Но грубоват с пациентами.

bos....@....ru
05.03.2024
Очень довольна работой Сергея Петровича. Ставила 3 импланта у доктора. Профессионально, четко, все по делу. Очень внимательный, заботливый врач. Проблемы с зубами, а вернее с их отсутствием, буду решать только с этим специалистом!

Ляна
20.09.2023
В данную клинику ходили с мужем более 15 лет. То, что там " разводят " на деньги, было сразу понятно, но нареканий к работе не было, делали все на отлично. Но вот в конце 2018 года муж, по совету врача из данной клиники, решил поставить имплат. В августе 2023г. коронка слетает с импланта. В клинике сказали, что на коронку только год гарантии, муж делает снимок 700 р возвращает коронку 2700. Не проходит и месяца,как коронка опять слетает. Делают опять снимок 700 р и говорят, что имплант треснул....5000 р за изъятие импланта. Всё!!! Как оказалось у них никаких гарантий нет!!! На мой звонок сказали, что перезвонят, но тишина!!!

Оксана
24.06.2023
Алексей Анатольевич-хирург-имплантолог с огромным стажем работы...Удаляю зубы только у него...Проводил мне несколько операций по установке имплантов...Все отлично и шикарно...Теперь я с беленькими.красивыми зубками...
Желаю здоровья врачу от бога!!!
г Омск, ул Богдана Хмельницкого, д 154
ВитаДент на Богдана Хмельницкого: