Отзывы о женской консультации №1 перинатального центра на Герцена (12)

19.09.2025
Не раз буду благодарна врачу. Врач от бога. Благодаря Жанне Зинатулловне, у меня две прекрасных дочери. До этого 5 лет не могла забеременеть. Спасибо вам!!!

16.01.2025
Лилия Юрьевна это доктор от бога, лучшее и внимательнее ее я не встречала. Ходить на явки одно удовольствие,огромная благодарность за такую любовь и трепет к каждому пациенту

16.02.2024
Самый лучший врач Лидия Юрьевна , благодаря такому врачу беременность прошла хорошо я доносила ребенка до доношенного срока . Я очень благодарна. Очень внимательная и заботливая к каждому пациенту.

18.11.2023
Лидия Юрьевна, самый лучший и грамотный специалист! Благодаря её профессианолизму, я выносила и родила прекрасную дочь. Лидия Юрьевна, очень внимательная, отвечает на все вопросы, а самое главное как к родным относится ко всем пациентам, всегда переживает и радуется рождению каждого ребёнка. Если бы все были врачи такими специалистами как Лидия Юрьевна.

27.04.2023
Самый лучший доктор ,которого я встречала, наблюдалась в 2022 у Лидии Юрьевны ,очень внимательная❤️❤️

25.03.2023
Очень внимательная, позитивная, создаёт приятную атмосферу и при этом профессионал своего дела, легко сможет объяснить мед. термин простому человеку и аргументировать необходимость обследования и/или назначения. Не назначает лишнего, но и не упускает важные моменты. Главный итог - рождённый после предыдущих неудач, здоровый ребенок. А ещё она приятный в общении человек. Если говорить про "но" - она глубоко изучает каждого, поэтому будьте готовы к смещению времени в очереди.

15.03.2023
Лидия Юрьевна лучший врач!

13.02.2023
Наблюдалась в свою третью беременность, лучше и компетентнее доктора не встречала!

06.02.2023
Прекрасный врач ! Грамотный , ответственный , все по делу ! Ходить на явки одно удовольствие ! Если бы все врачи были , как Лидия Юрьевна , наша медицина была бы лучшая

14.12.2022
Самый лучший врач, была на учете в 2021,с первой беременностью,обожала ходить в жк потому что очень приятный и добрый врач,воспоминания только самые лучшие❤️

20.10.2022
Я с удовольствием прихожу на явки к этому доктору!!!!!

16.08.2022
Каждый раз иду на приём с настроем не поругаться. Отношение отвратительное. Говорит заученные фразы. Анализы смотрит в последнюю очередь. Говорит спокойно, но постоянно хамит. Очень неприятно. Документов на руки никаких не даёт. Лечение прописывает на каких то листиках, никакой детализации. Ужасный доктор.

г Омск, ул Герцена, д 69

Женская консультация №1 перинатального центра, адрес работы: г Омск, ул Герцена, д 69