3.7

03.09.2025
Была на учете по беременности у данного врача . Все анализы сдавала платные
Приходилось наблюдаться в платной клинике , потому что за время беременности меня ни разу не осмотрел врач , только отправляла на сохранения в больницу

09.12.2023
Недавно я была на приеме у врача Востряковой ТЮ. Могу сказать, что это не врач , которого хотелось бы посетить снова. Это очень грубый и невнимательный к пациентам врач, ничего не стала слушать о проблеме, с которой я пришла, наставила каких-то диагнозов, в которых уверенности совсем нет и ответов ни на один свой вопрос я не услышала, в итоге ушла из кабинета в слезах, с ощущением того, что об меня просто ноги вытерли или облили грязью. В общем никому не рекомендую этого специалиста, собственные нервы дороже, а ей работать нужно не в женской консультации с женщинами, а на мясокомбинате с мясом. Желаю чтобы к ней люди относились как она к пациенткам. Оценка ее работы минус 10 звезд, жаль это не предусмотрено в поле Оценка

10.09.2023
Здравствуйте. Просто отличный врач грамотный. Только не знаю работает она сейчас в консультации или нет. Ходила к ней 2 раза с кистой. Спасибо огромное ей не положила в больницу, стали рассасываться мою кисту. Спасибо ей большое.

25.11.2022
Отличный врач!

Диана
26.10.2022
Это просто ужас! В очереди сидишь, и по барабану, на какое время талон, кого захотела, того и вызвала. Вставала на учёт по беременности. Это вообще непрофессионализм 100 уровня... Ни осмотра, ни мазка, ни измерения веса, даже не спросила, какая беременность? как рожали первый раз?... Анализов не назначила, на УЗИ и на следующий приём только через месяц! Короче, беременность только с моих слов, а нормально всё или нет я должна догадываться сама ( там ли плод, где надо, нет ли угрозы...)!!!!! Вообще не понимаю, для чего держут такого врача, которая не хочет работать вообще.
г Омск, ул Багратиона, д 10
Откроется 03.11 в 07:30