Женская консультация роддома №6 на Перелета: отзывы
4.3

19.03.2025
Пришла на прием доброжелательно , с проблемами. Показала какие есть у меня обследования , но эти обследования только разозлили врача ,она либо ханяла,или не смотрела , на любую попытку сказать или спросить раздражение или обрывание ,политика такая ,меньше знаешь ,лучше спишь
Мол я не должна ничего знать,а зачем я пришла тогда?лечение не было выписано ,план действий или альтернатив не был озвучен ,зачем приходила ,а потом ещё удивляются врачи и злятся зачем люди ходят к платным врачам?чтобы получить ответы на вопросы и лечение, были взяты базовые анализы для галочки своей работы. Я ушла с досадным осадком в душе.

15.05.2024
Замечательный доктор! Грамотная, внимательная, очень доброжелательная- все эти качества для нездоровой женщины крайне важны. От меня лично Татьяне Сергеевне- огромный поклон- и за ее душевность и профессионализм!

25.08.2023
Грубый, отвратительный врач … Как вспомню, так вздрогну

Katya
06.04.2023
Даже если в записаны по времени будите сидеть часа 2 ждать свою очередь , выслушаете куча всякой фигни, найдет то чего у вас нет , посоветуют обязательного госпитализацию . Не советую врача для ведение вашей беременности. Только нервы мотает. Было бы что по делу сказано.

10.12.2022
Отличный специалист, 6 декабря 2022 года благодаря Оксане Михайловне появилась моя долгожданная доченька , спасибо большое Оксане Михайловне и Акушерам, дальнейшего процветания ) и благодарных пациентов)

09.12.2022
Хороший доктор!!!

25.08.2022
Ужасный доктор.До сих пор вспоминать не хочется ,как она меня наблюдала при беременности.
г Омск, ул Перелета, д 3
Откроется в 08:00