Андреева Екатерина Константиновна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога

Андреева Екатерина Константиновна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и волос: акне, псориаз, экзема, розацеа, герпес, андрогенетическая алопеция, себорейный дерматит и др. Применяются методы наружной и системной терапии, а также подбирается индивидуальный уход за кожей. Андреева Екатерина Константиновна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план лечения. Используются методы диагностики и лечения, такие как PRP-терапия, микронидлинг, а также удаление кожных новообразований с последующим гистологическим исследованием. Владеет методами косметологии: ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика губ, пилинги и комедоноэкстракция.

Омский государственный медицинский университет (2019)
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ОмГМУ

• 2025 г.
    Корейские медицинские системы Dr.ЭСТЕТИК «Работа на CO2 лазере 10600 нм Eraser-C-RF в косметологии»
    курс «Дерматоскопия как метод визуализации кожных новообразований», ОмГМУ
    курс «Врачебная косметология», ОмГМУ
  • 2022 г.
    сертификат образовательного марафона дерматологов и трихологов «Лаборатория современной трихологии», Москва

• МЦ Класс Клиник

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Андреева Екатерина Константиновна (2)

06.09.2023
Была на приёме у Андреевой Е. К. как у дерматолога. Все понравилось, получила ответы на все вопросы. Врач вежлива, корректно, внимательна. Рекомендую!
11.04.2023
Хороший компетентный врач, грамотный и квалифицированный специалист.