Бреславская Евгения Александровна, детский стоматолог

бесплатно
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Бреславская Евгения Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Принимает детей.

На высоком уровне выполняет композитную реставрацию, безметаллические конструкции, метод прямой реставрации и свободного дизайна повреждённых тканей зубов. Бреславская Евгения Александровна осуществляет диагностику и консервативное лечение острых и хронических заболеваний пародонта с помощью диодного лазера. Непрерывно повышает свой профессиональный уровень, участвуя в семинарах, мастер-классах, конференциях, в том числе международного уровня.

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    — «Волшебное управление неконтактными детьми на стоматологическом приеме»
  • 2020 г.
    — «Протоколы в детской стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Доступная эндодонтия»
  • Дополнительное образование:
    — ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе ОмГМУ

• Улыбка на Красном Пути

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бреславская Евгения Александровна (15)

22.04.2022
Спасибо вам большое, за лечение зубиков ребёнку🤗Спасибо за ваше тепло и заботу❤️Евгения Александровна очень внимательна и нашла подход к моему ребёнку и вылечили под седацией сразу 2 зуба❤️Очень рады, что попали именно к вам😍💕💥
14.05.2021
прекрасный доктор!!
07.05.2021
Прекрасный доктор!!!!
04.04.2021
Евгения Александровна-отличный специалист,спасибо за вылеченные зубки😍❤️
29.09.2020
Все зубки лечили у Евгении Александровны, после первого приема у ребенка не было никакого страха и плохой ассоциации с лечением зубов. Лечим у нее, и очень довольны. Спасибо за Вашу работу и подход к деткам 🌹
15.07.2020
Очень хороший врач!!! Вылечила моей доченьки 3 зубика)) ребёнок с радостью шёл в клинику, для меня это было удивительно!!! Мы ещё к вам придём )
15.07.2020
Замечательный врач! Спасибо Евгении Александровне за подход к деткам. Мастер своего дела 👏
05.07.2020
спасибо Евгении Александровне💐за наши белоснежные улыбки😁
05.07.2020
говорим спасибо Евгении Александровнеза наши белоснежные улыбки
12.02.2020
Спасибо Евгении Александровне, за чуткость и профессионализм! Дочка осталась очень довольна, спасибо
30.03.2022
25.01.2022