Чебаньков Владимир Васильевич, детский ЛОР

Чебаньков Владимир Васильевич

г Омск, ул Моторная, д 7Б

Чебаньков Владимир Васильевич: детский ЛОР. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (1976)

• Городская поликлиника №10 на Моторной
Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
ЛОР-отделение клиники Спартамед
г Омск, ул 70 лет Октября, д 5
Гумма Евгения Юрьевна
Гумма Евгения Юрьевна
ЛОР-отделение клиники Спартамед
г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Отзывы о враче Чебаньков Владимир Васильевич (1)

19.07.2024
😀 Дина 2024-07-17 12:10:37 Омск Моя встреча с доктором Чебаньковым Владимиром Васильевичем в клинике Поликлиника №10 в Омске была незабываемым и вдохновляющим опытом. С самого начала я ощутила его внимание и заботу, которые распространились не только на моё физическое состояние, но и на мое эмоциональное благополучие. Его профессионализм, сочетанный с теплотой и чуткостью, привнес в мою жизнь ощущение безопасности и надежности, что немаловажно при обращении к врачу. Когда я обратилась к доктору Владимиру Васильевичу с проблемами со здоровьем моего ребенка, его терпеливость и понимание создали атмосферу, которая значительно облегчила напряжение и беспокойство, сопровождающие такие ситуации. Он выслушал меня внимательно и дал мне возможность подробно описать все симптомы и опасения. Его деликатный подход к детям и его умение наладить контакт с маленькими пациентами действительно впечатлили меня. Он сумел поддержать и успокоить и меня, и моего ребенка, и это внесло колоссальный вклад в наше психологическое состояние в тот момент. В процессе консультации доктор Владимир Васильевич продемонстрировал глубокие знания в области оториноларингологии, явственно объяснил диагноз и разъяснил план дальнейших действий. Его профессиональные навыки были очевидны, и я была поражена его вниманием к деталям. Он также ответил на все мои вопросы и уделил время, чтобы убедиться, что я полностью понимаю рекомендации по лечению и уходу за ребенком. Я бы хотела отметить, что в клинике была очень чистая и ухоженная обстановка, что создавало приятное впечатление и вносило свою лепту в общее восприятие. Организация работы в клинике также была на высоком уровне - все процедуры проводились в срок, без задержек. В целом, моя встреча с доктором Владимиром Васильевичем оставила во мне глубокое впечатление. Его забота и профессионализм оказались решающими факторами для моего восстановления и уверенности в правильности выбранного лечения. Я благодарна ему за его преданность и внимание к моему ребенку, что сыграло ключевую роль в нашем положительном опыте лечения. Я определенно рекомендовала бы доктора Чебанькова Владимира Васильевича как выдающегося специалиста в области детской оториноларингологии.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Владимир Васильевич! Поздравляем Вас с победой во 2-ом этапе Всероссийского конкурса "Лучший врач" 2023г. в номинации "Лучший оториноларинголог" Омской области!!!!!