Цыкунова Валерия Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы у детей: кариес, пульпит, удаление временных зубов, герметизация фиссур, а также профилактика стоматологических заболеваний и др. Валерия Сергеевна проводит сбор анамнеза, осмотр полости рта, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Использует закись-кислородную седацию для комфортного и безопасного лечения, что позволяет снизить уровень тревожности у маленьких пациентов. Владеет методами лечения: герметизация фиссур, пломбирование, удаление временных зубов.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Стоматология детская» на базе Омского государственного медицинского университета.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Омского государственного медицинского университета;
Отзывы о враче Цыкунова Валерия Сергеевна (1)

Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники. Искренне сожалеем, что доктору не удалось найти контакт с пациентом и завершить лечение в этот прием.
Заведующая детским отделением клиники «Спартамед» на 22 Апреля, Муфталиева Кемаля Кичибеевна, взяла Ваш вопрос под личный контроль. Она ознакомилась с записью приема и медицинской документацией по нему и пыталась связаться с Вами, чтобы предложить варианты для дальнейшего решения ситуации.
В нашем отделении работают 6 детских врачей-стоматологов и каждый будет рад Вам помочь!
Надеемся, что Вы продолжите наблюдаться в нашей клинике и доверять нам своё здоровье.
Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и даже превзойти их!
С уважением, служба контроля качества стоматологии "Спартамед".