Дулинец Виктория Владимировна, невролог

Дулинец Виктория Владимировна

Дулинец Виктория Владимировна: детский невролог, эпилептолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Имеет большой опыт диагностики и лечения детей раннего возраста с поражением ЦНС, задержкой психо-речевого развития, эпилепсией, синдромом вегетативных дисфункций, последствием перенесенных травм и воспалительных заболеваний нервной системы.

Омский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993
    ) - Омский государственный медицинский университет (детская неврология) Интернатура

• 2016
    Омский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2015
    Усовершенствование «Транскраниальная и трансвертебральная микрополяризация», институт медицинской реабилитации «Возвращение», г. Санкт-Петербург
  • 2015
    Цикл усовершенствования «Неврология. Современные аспекты диагностики и лечения эпилепсии. Основы ЭЭГ видеомониторинга». Медицинский центр «Невромед», г. Москва
  • 2015
    курс усовершенствования «Диагностика нарушений сна у детей. Клинический опыт проведения полисомнографических исследований, 800 наблюдений», медицинский центр «Невромед», г. Москва
  • 2014
    Цикл усовершенствования «Нейровизуализация в педиатрии», медицинский центр «Невромед», г. Москва
  • 2014
    Тематическое усовершенствование «Клиническая эпилептология с основами электроэнцефалографии, институт детской неврологии и эпилепсии им. Святителя Луки, г. Москва
  • 2013
  • 2011
  • 2008
    Школа клинической электроэнцефалографии и нейрофизиологии им. Л. А. Новиковой, г. Москва
  • 2007
    Выездной цикл «Неонатология» ГОУ ВПО РГМУ, г. Москва
  • 2006
  • 2005
    Тематическое усовершенствование «Неонатальная неврология в Центре научно-технической информации «Прогресс», г. Санкт-Петербург
  • 2002
    Тематическое усовершенствование «Диагностика и лечение детей с гидроцефалией и ЧМТ» нейрохирургии им. Бурденко, г. Москва
  • 2000

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Дулинец Виктория Владимировна (33)

01.08.2025
Обращались с ребенком. Доктор понравилась. Все доносится доступно. Прием был очень полезен, придем еще позже. Объяснила стратегию занятий и даже показала упражнения.
16.05.2022
Мы наблюдались у Катиной и Вегнер, сдвигов не бело от слова совсем. Помогла как раз Дулинец, хотя долго к ней сомневалась идти из-за негативных отзывов сахарных мамочек.
16.05.2022
У Дулинец наблюдались со старшим в нашей пк (давно, правда) и младшим до года, ни плохого, ни хорошего сказать не могу про неё.
01.03.2022
Она нам неправильно лечение назначила, были осложнения. Да и вообще хамовата
01.03.2022
Мы прошли хваленую Катину (неоднократные приемы) , Вегнер, Правдухину, Русакову. Хорошее впечатление только о Вегнер. Диагноз поставила как раз Дулинец. Сама лично позвонила другим специалистам и нас приняли без всяких очередей на месяц вперед. Ее рекомендации дали большой толчок в развитии ребенка в плане речи. Вообще не могла собраться к ней год, из-за отзывов что она хамло и слаба как доктор. Но нам она помогла и ни разу не нахамила. Ходим регулярно с двумя детьми.
01.03.2022
Отвратительный невролог. Дело не в том, что она многим хамит (если врач профессионал, то пусть хамит). Она многим и нам в том числе поставила странные диагнозы. Например нам она поставила рахит. Мы пришли просто без жалоб показаться. Она услышала, что мы не даём витамин Д. Ушли с рахитом. Несколько врачей крутили у виска, но я пошла сдавать анализы. Анализы в норме. Что у неё в голове вообще было.
27.02.2022
У Дулинец тоже были. Вполне адекватная.
27.02.2022
Мы к Дулинец ходили, мне она очень нравится как специалист.
29.01.2022
Дулинец Евромед , мы шли боялись , начитавшись плохих отзывов, что она грубая. Но она нам помогла правильным лечением.
29.08.2021
Очень хороший врач. Нам очень помогла со старшей в свое время. Ничего лишнего не назначает. Главное - слушать её, и выполнять все, что она говорит. Со вторым тоже были у неё. До года лучше врача искать и не стоит. Моё мнение.
29.08.2021
Хороший врач!
30.01.2021
Строга, но хороший специалист. Были один раз, нам ещё месяца не было, а потом у своего в поликлинике наблюдается стали, так как повезло очень, очень хороший невролог у нас оказался.
Дулинец Виктория Владимировна, хороший врач👍
22.07.2019
Дулинец, она специализируется на логопедии, бывает жестковата, но она 👍
01.04.2019
Мы ходили к Дулинец в Евромед. Очень понравилась, начинали с ней, когда она работала в ГНЦ ещё.
29.06.2022
Источник: forum.omskmama
27.01.2017
Источник: forum.omskmama
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка клиники Евромед https://vk.com/photo-248732_457275653 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139 Прошу также прислать фото плаката по безопасности при эпилепсии в кабинете невролога. Пример https://vk.com/photo-248732_457275764