г Омск, ул Масленникова, д 167, пом 1П
Лечение кариеса
Ефремова Людмила Леонидовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 41 год.
1984 – Омский государственный медицинский университет (стоматология)
- 1985 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 1994 – Ординатура – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 1992 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2000 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2005 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2010 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Омский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- ВераДент на Масленникова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ефремова Людмила Леонидовна (2)

annkroer
Ефремова, клиника Татьяна на 11 рабочей, самый классный врач, которого знаю