Еремченко Владислав Олегович, ЛОР

Еремченко Владислав Олегович

г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Прием ЛОРа

Еремченко Владислав Олегович: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Квалифицированный врач, занимающийся лечением широкого спектра острых и хронических заболеваний уха, горла и носа у взрослых. Владеет всеми видами отоларингологических процедур: туалет уха, удаление серных пробок, промывание небных миндалин, пункции верхнечелюстных пазух, удаление полипов и новообразований, ультразвуковое исследование нижних носовых раковин.

Омский государственный медицинский университет

2024 г. Ординатура по специальности «Оториноларингология»

• ЛОР-отделение клиники Спартамед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Еремченко Владислав Олегович (3)

02.05.2025
Очень хороший отзывчивый врач. Лишнего ничего не назначает. Пришла с острым состоянием, на грани госпитализации, удалось вылечить болезнь в режиме дневного стационара. Сразу после осмотра Владислав Олегович направил меня в процедурный, чтобы мне как можно скорее начало лечение, заглядывал на протяжении всех процедур раза 3-4, узнавал не стало ли мне хуже, т.к. состояние было очень плохое. Грамотный подход помог быстро поднять меня на ноги. За что огромная благодарность Владиславу Олеговичу.
07.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Были на приёме со свекровью. Владислав Олегович произвел хорошее впечатление, очень внимательный и профессиональный. Мы обратились к нему по отзывам и не пожалели, продолжили лечение и позже посетили его еще раз, результаты хорошие.
17.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач вежливый, прием прошел хорошо. У меня была пробка в ухе. После первой процедуры я почувствовала легкий дискомфорт, полностью её не удалось убрать. Поэтому обратилась в другую поликлинику. В целом, осталась довольна, но из-за высокой стоимости не пошла на повторный прием.