Нет информации о месте работы
врача
Гизатулина Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гизатулина Ольга Николаевна: ревматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гизатулина Ольга Николаевна (5)

За всю свою жизнь это, пожалуй, второй такой доктор. Который и грамотный и неравнодушный. Даже неудобно было с непривычки от такого внимания))))

Замечательный доктор. Человек который знает на +100% своё дело и любит его. Очень внимательна к пациентам, супер тщательно проводит осмотр, досконально всё объясняет. Большое спасибо.

Грамотная врач от бога, доброжелательная, внимательная, на протяжении 20лет никто из врачей и к двум проффесорам ходила все годы, не смогли поставить правильно диагноз и назначить нужное обследования, случайно попала к Гизатулиной Ольги Николаевны ревматологу, очень внимательная, и что не мало важно, врач и пациент в диалоге, умеет Ольга Николаевна выслушать, искренне помочь, очень сложно попасть на приём, но только к Ольги Николаевны, хотелось бы чтоб руководство отмечало таких специалистов как Гизатулина Ольга Николаевна, это важно, о таких врача нужно говорить и писать, благодарю Ольгу Николаевну

Не советую! Не рекомендую!

Ольга Николаевна грамотный и внимательный врач, в паре с медсестрой работают быстро. Все понравилось. Спасибо.