Гусева Ольга Витальевна, психолог

г Омск, ул Красный Путь, д 105А

Прием психолога
Прием детского психолога

О специалисте

Гусева Ольга Витальевна: психолог.

Специализация и профессиональные навыки:

• когнитивно-поведенческая терапия;

• эмоционально-образная терапия;

• НЛП;

• телесно-ориентированная терапия и др. в рамках полимодального подхода.

В контексте совместной работы со стоматологом по проблемам, связанным с ВНЧС, психолог осуществляет работу по:

• устранению зажимов, напряжения в мышцах и височном суставе;

• расслаблению;

• устранению хронического стресса,

• психосоматических расстройств;

• преодолению страхов.

Индивидуальные консультации врача, направленные на обретение внутреннего равновесия, преодоление тревожных состояний, работу с травмой и укрепление эмоциональной устойчивости, ориентированы на запросы:

• самопознание, неуверенность в себе, заниженная самооценка, личностный рост;

• развитие навыков управления стрессом, работа с выгоранием;

• работа со страхами, депрессией, тревожностью;

• работа с психосоматическими состояниями, преодоление психологических преград;

• улучшение межличностных отношений;

• поддержка в кризисных ситуациях (горе, потери и др.).

Психолог поможет понять себя, отделить свои желания от ожиданий других, найти ресурсы, опору внутри себя, не оглядываясь постоянно на чужое мнение, развить адекватную самооценку, выстроить диалог, границы и близость без страданий.

1999 г. Омский государственный университет
  • Профессиональная переподготовка по программе «Медицинская (клиническая) психология»
  • 2021 г

• Спартамед balance
Данные актуальны на 18.11.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Дубовец Максим Эдуардович
Медцентр EzraMed Clinic
г Омск, ул Фрунзе, д 38

Отзывы о специалисте Гусева Ольга Витальевна (1)

Оцените специалиста

01.10.2025
К Ольге Витальевне Гусевой я обратилась в очень тяжелый период моей жизни. Она оказалась настолько чутким, понимающим специалистом в своем деле. Очень правильно направляла и помогала мне. Ее поддержка и участие сильно мне помогли найти опору. Грамотный и чуткий врач. После ее посещения становилось легче, хотелось ещё больше общаться с Ольгой Витальевной, потому что результаты были видны сразу. Я ей очень сильно благодарна за такое отношение к себе.
14.08.2025
Я прохожу лечение челюстно-лицевой системы в "Спартамед balance "(Красный Путь 105 А) Лечащий доктор Ортопед посоветовал обратиться к психологу данной клиники Гусевой Ольге Витальевне для решения проблем, связанных с мышечными зажимами, чувством тревоги и беспокойства. На приёмах мне понравилась тактичная и доброжелательная атмосфера, желание в оказании помощи пациенту с первой встречи. У Ольги Витальевны профессиональный подход к лечению, различные техники, отсутствие стереотипов и детальная проработка запроса. Результаты работы для меня появились уже после первого посещения- я начала меняться, лучше себя чувствовать, отношение к себе, людям и жизни стало более осознанным. Работая со своей тревогой, мне удалось избавиться от многих менее заметных психологических проблем. Спасибо Ольге Витальевне за индивидуальный подход, заинтересованность и улучшение самочувствия после первого приёма!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.