Шаршакова (Яганова) Анастасия Сергеевна, ЛОР

Шаршакова (Яганова) Анастасия Сергеевна

г Омск, ул Воровского, д 62/1

Шаршакова (Яганова) Анастасия Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний ЛОР органов. В сфере профессиональных компетенций врача: лечение ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, ларингита, отита и других заболеваний. Занимается проведением следующих лечебных манипуляций: промывание пазух и миндалин, удаление инородных тел и серных пробок, пункции верхнечелюстных пазух, удаление полипов, УЗИ нижних носовых раковин, аппаратное лечение на «Тонзиллоре».

Омский государственный медицинский университет (2014)
  • 2022 г.
    — Профессиональная переподготовка «Эндоскопия»
  • 2015 г.
    — Интернатура по специальности «Оториноларингология»

• МСЧ №4 на Воровского

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Юргель Юлия Николаевна
Юргель Юлия Николаевна
ЛОР-отделение клиники Спартамед
г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Отзывы о враче Шаршакова (Яганова) Анастасия Сергеевна (10)

9 отзывов 1 оценка

10.06.2025
Проходила курс лечения у Анастасии Сергеевны по поводу гайморита. Обратилась я поздно, поэтому пришлось делать проколы пазух. Очень рада, что попала именно к этому доктору. Манипуляция была проведена очень деликатно и безболезненно, доктор утешала и подбадривала, каждую минуту отслеживала мое самочувствие! С первого же дня лечения я отметила значительное улучшение. Очень ей благодарна, при необходимости обращусь только к Анастасии Сергеевне!
03.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я обращался к Анастасии Сергеевне по поводу кашля, не мог понять, откуда он — то ли из легких, то ли из горла. Доктор сказала, что кашель из горла, но вылечить полностью его невозможно, нужно лечить лёгкие. Общение нормальное, все в рамках ее специализации, но мне не хватило советов, какой-то дополнительной информации. Потом я пошел к пульмонологу, и он сказал, что причина может быть связана с желудком — предложил диету и лекарства.
21.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл отлично, доктор помогла, назначила лечение — оно помогло. Времени на приёме было достаточно, всё объяснила. Очень довольна визитом. В клинике была впервые, впечатления хорошие. Всё прошло как надо.
21.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо, остался доволен. Анастасия Сергеевна провела обследование, назначила лечение — всё понятно и по делу. К сожалению, не смог пройти лечение до конца, так как пришлось уехать в другой город, но при возможности обязательно обратился бы к ней снова. Отличный специалист.
28.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прекрасно, лечение, которое выписала Анастасия Шаршакова, помогло, могу её порекомендовать как ЛОРа.
04.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём понравился, Анастасия Сергеевна на месте провела лечение, оно помогло, всё нормально.
13.11.2024
Грамотный специалист, знает свое дело. В пациентах видит людей. Короче, молодец.
23.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Это первый приём к доктору. Очень внимательный доктор, провела осмотр, показала снимки и об"яснила все, выписаны препараты для лечения, даны рекомендации
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Спартамед, ЛОР-отделение"
19.09.2022
Аккуратный качественный врач
08.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Спартамед, ЛОР-отделение"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Можно с вами связаться вы мне ночью ставили 3 укола 89938146479 бауржан