Юргель Юлия Николаевна, ЛОР

Юргель Юлия Николаевна

г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Юргель Юлия Николаевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Доктор ведет прием ЛОР пациентов всех возрастов. Владеет основных диагностическими и лечебными манипуляциями: промывание гайморовых пазух, удаление серных пробок, аппаратное лечение на Тонзиллоре. Специализируется на хирургическом и консервативном лечении разных форм ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, ларингита, отита.

Омский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ОмГМА

• 2017 г.
    — обучение работе на аппарате «Тонзиллор-3ММ» методикам и медицинским технологиям лечения заболеваний лор-органов с применением низкочастотного ультразвука, вакуумом и озон NO-содержащими лекарственными веществами
  • 2013
    , 2018 гг. — «Оториноларингология», ОмГМА

• ЛОР-отделение клиники Спартамед
  • Областная больница (ОКБ) на Березовой

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Юргель Юлия Николаевна (10)

17.12.2024

Очень хороший, грамотный специалист. Она мне всё рассказала, показала, что у меня, очень досконально. У меня искривление носовой перегородки, нужно делать операцию. Раньше другие доктора с сарказмом говорили, что вроде не нужно, а тут у меня вообще перестал дышать нос, ничего не помогает. Юлия Николаевна сказала, что пока я не сделаю операцию, нос не будет дышать. Она показывала мне через экран, где у меня проблемы, всё очень тщательно объяснила, выслушала всё, что со мной за 5 лет произошло. У меня много диагнозов. Это не каждый доктор будет выслушивать и смотреть. Я докторов очень много прошла, они сидят и смотрят на меня как на идиота, который в принципе как будто себе это всё придумывает. Юлия Николаевна провела приём очень-очень-очень замечательно.
26.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Юлия Николаевна — профессиональный, внимательный врач, уделила достаточно времени на приеме, мы успели обсудить все вопросы. Назначила дальнейшие обследования и дала рекомендации, проблема оказалась не в области ЛОР-заболеваний. Я довольна, что обратилась к ней.
20.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимание, искреннее желание помочь в решении проблемы. Спасибо, уважаемая Юлия Николаевна .
Прием был в августе 2024 г.
08.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Да, клиника платная но, рядом с Евромедом рядом не стояло просто Евромед это поликлиника!!! Врач, Юлия Николаевна это прекрасный доктор, выслушала нашла проблему и без лишней воды начала лечение!!!! Огромная благодарность 🙇‍♂️!!!
Прием был в августе 2024 г.
29.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо, приём понравился, пациентка осталась довольна. Доктор назначила лечение, оно сейчас проходит, результат пока рано оценивать. За сам приём 5 баллов.
05.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё хорошо, понравился врач. Юлия Николаевна смогла помочь в моей ситуации, времени на приёме уделила достаточно, все вопросы обсудили.
15.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень грамотный специалист, лечение назначено, будем отслеживать динамику. Ничего лишнего не назначает, всё по делу, чётко и профессионально. Выбирала врача, ориентировалась на отзывы, и не пожалела. Мои ожидания полностью оправдались.
06.05.2025
Делали ребёнку операцию по подрезанию уздечки, всё прошло нормально без осложнений. Хороший врач.
14.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте, была на приеме у Юлии Николаевны, прием очень понравился, очень компетентный и грамотный лор! Осмотрела, все доступно объяснила дала рекомендации, советы! Однозначно рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.
04.08.2021
Это единственный доктор который назначал правильное лечение и вылечил ребёнку гнойные сопли при каждой простуде которые мучали ребёнка 2 года.

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа