Юскаева Лариса Николаевна
- Высшая категория
г Омск, ул 21-я Амурская, д 14Д
г Омск, ул Моторная, д 7Б
Юскаева Лариса Николаевна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1985 – Омский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская городская больница №4 на 21-й Амурской
- Городская поликлиника №10 на Моторной
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Юскаева Лариса Николаевна (2)

jul....@....ru
Первый раз пришла с дочерью 9 лет , щелчки в правом бедре, Юскаева отправила нас на рентген ЛеВоГо КоЛеНа.
Даже отказалась слушать где там и что щелкает. Просто сходите и получите облучение, которое никак не поможет нам решить этот вопрос. Так же дезинформирует о том где и у кого получать талоны на УЗИ. Усердно доказывая,что она права
Второй раз, к сожалению, пришлось посетить Юскаеву на медосмотре с сыном к годику. С порога начала хамить и грубить, крича "скажите спасибо своим медсёстрам", " передайте привет своей медсестре", " я вообще вас не приму сейчас", после того как получила ответ,что это не моя компетенция приветы передавать все таки решила провести этот "чудо осмотр". Но , собственно, ничего интересного не произошло и далее. Осмотра как такового не последовало. Ооочень посредственно и издалека .
Что этот человек делает В медицине никому не известно. С людьми работать ей не стоит по ее же состоянию нервной системы .

груба и неграмотна