Карева Анжелика Эдуардовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Карева Анжелика Эдуардовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Применяет современные способы диагностики и лечения кариеса и его осложнений у взрослых пациентов (обработка и пломбирование корневых каналов методами латеральной и вертикальной компакции). Владеет методикой безболезненной анестезии. Проводит профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Омского государственного медицинского университета

• Стоматология Элита Центр

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Карева Анжелика Эдуардовна (3)

20.01.2025
Анжелика Эдуардовна-отличный врач) качественно выполняет свою работу, очень внимательна, тактична. Лечит аккуратно, хожу уже года 3 к ней, уже вся семья моя подтянулась😅 безболезненно, спокойно) лечили зубы и делали чистку. Могу смело рекомендовать от чистого сердца))
07.01.2025
После неудачного лечения в другой частной клиники я обратилась в "Элита Центр" по рекомендации, к Каревой Анжелики . Анжелика Эдуардовна сразу выявила проблему, подробно все объяснила,показала и провела необходимое лечение. Прошел уже год после лечения .И у меня все отлично,ничего не беспокоит.Я благодарна Анжелике Эдуардовне за качественно проведенное лечение. Доктор была очень внимательна во время приемов, отвечала на все возникающие вопросы,нужно заметить,что все объясняла достаточно понятно,за что спасибо большое. Я безумная трусиха,но Анжелика Эдуардовна нашла ко мне подход. Приемы проходили легко,а лечение абсолютно безболезненно,я даже засыпала. После лечения даёт все необходимые рекомендации. Мне все понравилось, теперь буду посещать только эту клинику и рекомендовать другим.
26.03.2023
Специалист в своем деле профессионал. Очень внимательная.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)