Касаткина Ольга Геннадьевна, ЛОР

Касаткина Ольга Геннадьевна

г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Прием ЛОРа

Прием детского ЛОРа

Касаткина Ольга Геннадьевна: ЛОР. Стаж работы - 19 лет.

Высококвалифицированный врач, ведущий прием детей с ЛОР патологией. Занимается проведением диагностических и лечебных процедур: влажный туалет уха, удаление серных пробок, низкочастотная ультразвуковая терапия миндалин на аппарате Тонзиллор, пункции верхнечелюстных пазух, парацентез. Специализируется на таких болезнях как: тонзиллит, синусит, ринит, трахеит, ларингит, отит, аденоидит.

Омский государственный медицинский университет (2006)
  • 2024 г.
    — «Оториноларингология», ОмГМУ

• ЛОР-отделение клиники Спартамед

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Касаткина Ольга Геннадьевна (45)

22.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Оооооочень хороший врач,мы о ней узнали когда ребенку было 4 года,сейчас 11 лет,наш ребенок болел часто,бывало даже очень серьезное заболевание горла,ребенок не мог ни разговаривать,ни кушать,а только плакал как болит горло,но Ольга Геннадьевна очень внимательна,как то легко подбирает лечение,что ребенок быстро выздоравливает,всем знакомым рекомендую только этого врача,все довольны,спасибо ей огромное,здоровье,успехов в работе,это действительно человек от бога,семья Вайцель
Прием был в феврале 2025 г.
31.10.2024

Оценка: 6 из 5! Врач запомнилась своей приветливостью и отношением. Она постоянно объясняет и рассказывает механизмы взаимодействия, физиологические процессы: как происходит, что происходит, что будет происходить при применении тех или иных препаратов или процедур. На приёме она назначила лечение, и после повторного посещения есть положительные результаты.
14.08.2024

Всё прошло идеально, проблему, которую я обозначила перед доктором, удалось решить — обращалась с комом в горле и проблемами с дыханием. Ольга Геннадьевна внимательно относится к пациентам, умеет объяснить причину, всё доступно.
26.08.2021
Только когда попали к Касаткиной, на второй день стало гораздо лучше, а на пятый и вовсе всё прошло. Назначали кукушку, таблетки и домашний туалет носа. Мы в свое время у каких только ЛОРов не были.
05.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Нас с ребёнком всё устроило, всё хорошо, комфортно, доктор понравился. Назначенное лечение помогло. В конце недели идём на повторный приём.
19.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходим к Ольге Геннадьевне постоянно, сначала со старшим ребёнком, теперь с младшим. Это наш доктор. Только положительные эмоции: прекрасное отношение к детям, внимательная, заботливая, как врач и как человек, выше всяких похвал.
17.07.2025
Была на приёме у Касаткиной один раз. Очень понравилась, хороший врач. Всё выслушала, объяснила, на вопросы ответила. Лечение было назначено, и оно действительно помогло. Ольге Геннадьевне пятёрка, всё устроило.
30.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё хорошо, приём прошёл отлично. Врач дала рекомендации и назначила лечение, всё помогло. Проблему решили.
23.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была у Ольги Геннадьевны, всё нормально. Внимание уделяет, проходила контрольное обследование после операции.
19.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приёме у Ольги Геннадьевны. У нас много проблем с ЛОР органами, мы к ней систематически ходим. Всё прошло отлично. Врач очень чуткая, заботливая, внимательно выслушала. Назначила полное лечение. Остались довольны. Этого врача очень любят детки, мне ее порекомендовали.

Услуга: Прием детского ЛОРа

По работе врача всё было нормально, но не углядели важный момент. Мы лечились восемь месяцев, не могли понять, из-за чего у ребёнка отёк в носу. Нас направляли к аллергологу — всё было в норме. В итоге помог препарат зодак, а его назначил уже другой врач. Так у Касаткиной всё проходило спокойно, ребёнку было комфортно.

Услуга: Прием детского ЛОРа

В целом приём прошёл нормально.

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Ольги Геннадьевны прошёл хорошо, всё устроило.
14.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ольга Геннадьевна очень грамотный, образованный врач. Нашла подход к ребенку, всё рассказывала и объяснила мне как родителю с немедицинским образованием — доступно и понятно. Назначенное лечение помогает. Ничего плохого сказать не могу.
14.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ходили с сыном к Ольге Геннадьевне уже два раза — очень грамотный доктор. Чётко поставила диагноз, назначила лечение, и уже видим положительную динамику. С ребёнком общается спокойно, на приёме комфортно и мне, и ребёнку.
09.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный доктор. Все подробно объяснила про наше заболевание. Назначила лечение, будем выздоравливать!
Прием был в апреле 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Здравствуйте! Наблюдаемся у Ольги Генадьевны уже несколько лет, назначает , то что именно нужно, всегда помогает , и ребенок тоже доволен! Спасибо таким врачам!
Прием был в марте 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ольга Геннадьевна компетентный врач, очень нам помогла. Ребёнок практически выздоровел. Подсказала чем лечить, профилактику. Всё рассказала подробно, времени уделила достаточно. Мы немного задержались, но нас приняли без проблем. Всё понравилось и ребёнку, и мне.
24.01.2025
Ольга Геннадьевна хороший доктор, назначила нам лечение, но сказала, что лучше обратиться к хирургу. Повторно рекомендовала обратиться к Калугиной, ЛОРу-хирургу. К ребёнку нашла подход, всё хорошо. Калугина подтвердила предположение Ольги Геннадьевны, что необходимо хирургическое вмешательство.
17.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ребёнок наблюдался у Ольги Геннадьевны, впечатления у нас хорошие. Результат от лечения хороший, всё помогало. Хороший, грамотный специалист.
17.01.2025

Приём понравился, никаких вопросов не осталось. У меня были проблемы с горлом, Ольга Геннадьевна прописала лекарства, я их пропил, сейчас чувствую себя намного лучше. Она всё расписала, объяснила, всё было понятно.
15.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

осмотр был проведён быстро , лечения нет, так как нужно сдавать анализы дополнительно , считаю разумно так поступить
Прием был в январе 2025 г.
16.10.2024
Касаткина Ольга Геннадьевна!!! Самый лучший врач!!! С 9 Ти месяцев и до 8 ми лет ходим только к ней!!!! Здоровья Вам любимый доктор!!!!
04.02.2024
Прекрасный доктор!
01.05.2022
Невролог-Титова, педиатр- Тулупцева, лор - Касаткина. Отличные 👌
Касаткина в до 16 понравилась
07.05.2021
Касаткина О.Г. в клинике «до 16-ти» на красном пути, она очень хорошая, грамотная, назначает все по делу и лечение ее сразу же помогает
20.10.2020
Касаткина Ольга Геннадьевна. Очень хороший врач, знает свое дело.
18.03.2018
Нас Ольга Геннадьевна буквально спасла!
06.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
26.05.2022
01.05.2022