Внимательный осмотр
Храмов Анатолий Викторович
- Высшая категория
г Омск, ул Куйбышева, д 77
Храмов Анатолий Викторович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (1978)
- 1979 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 1985 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2008 – Омская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2012 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2013 – Омская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2017 – Омский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Областная детская больница (ОДКБ) на Куйбышева
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Храмов Анатолий Викторович (13)

Анастасия
Просто лучший Доктор наблюдалась у него 18 лет а щас своего ребенка только к нему вожу

Светлана
Большой профессионал своего дела .Наблюдается уже 18 лет даже жалко будет расставаться с таким врачом .Дай бог ему здоровья и побольше спасти и вылечить деток.

Это самый хороший врач, веселый с детьми ладит. Много не говорит, все по делу. Нас отправил в Москву и там сказали, что молодец. Вот к этому доктору советую идти.

Анастасия
Храмов хороший ортопед, но мне не понравился как человек, это сугубо мое мнение.

Венера
Я своих водила к Храмову, мне доктор очень понравился, все внимательно и в игровой форме осмотрел,все объяснил, теперь только к нему будем ходить.

Юлия
Просто супердоктор