Козырева Лариса Борисовна, косметолог

Козырева Лариса Борисовна

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Козырева Лариса Борисовна: косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Владение методиками: методики перманентного макияжя (татуажа); аппаратные методики; методики эстетических уходовых процедур; методики проведения химических пилингов; методики восковой депиляции.

• 2014
    Посещение конференции в рамках выставки KI- EXPO, проведение мастер-класса «Возрастные изменения губ и способы их коррекции» на стенде компании «Biotek»
  • 2013
    Прохождение мастер-классов  в «Лаборатории успеха» (колористика, создание образа, практические отработки уникальных методик)
  • 2013
    Новосибирск, Екатеринбург, Таллинн (Эстония) – Судейство в отборочных турах по перманентному макияжу, доклады на конференции по перманентному макияжу KI- EXPOСибирь, KI- EXPOУрал. Проведение мастер-классов и судейство в турнире по перманентному макияжу в рамках выставки «ILUSununi» г Таллин, Эстония
  • 2011
    Участие в проведении  мастер-классов на стенде компании «Biotek», в составе российской делегации
  • 2011
    Обучающая программа по визажистике «Формирование индивидуального почерка  мастера по перманентному макияжу «Порхающий стиль»
  • 2009
    Усовершенствование  на Международных курсах «Продвинутый уровень» при академии «Biotek» г. Милан, Италия
  • 2008
    Специализация в тату-колледже «Biotek» г. Москва (Преподаватель по перманентному макияжу)
  • 2007
    Специализация по перманентному макияжу в международном учебном центре по перманентному макияжу и эстетической дермопигментации тату-колледже «Biotek» г. Москва
  • 2007
    Обучение на базе итальянской школы профессионального макияжа «Free Line cosmetics» (теория и практика профессионального макияжа)

• Евромед на Зеленом острове
Данные актуальны на 11.11.2025
Косметологи с записью на ближайшее время
Шимкив Татьяна Сергеевна
Шимкив Татьяна Сергеевна
Стаж 2 года
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Козырева Лариса Борисовна (2)

3.0

07.07.2024
Я бы хотела выразить огромную благодарность Козыревой Ларисе Борисовне! Я посещаю этого косметолога уже много лет и всегда выхожу из ее кабинета, чувствуя себя совершенно новым человеком. Проходила по её советам многие аппаратные процедуры, которые есть в отделении косметологии Евромеда. Ее знания в данной области вызывают исключительный восторг! Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! Лариса Борисовна, вы - Волшебница! Большое спасибо за такую потрясающую работу! Рекомендую всем, кто хочет прекрасно выглядеть записываться и приходить в Евромед!
04.06.2018
Не могу не пожаловаться. 28.05.2018 года делала процедуру «лазерное фотоомоложение». Процедура была повторной, поэтому было с чем сравнивать. Первый раз результаты очень понравились, но, к сожалению, доктор, делающий данную процедуру уволился и меня записали к Козыревой Ларисе Борисовне. Во время сеанса я говорила врачу, что очень жжет, но она сказала, что нужно терпеть, т.к. интенсивность должна быть выше. Первый раз как-то охлаждали лицо после процедуры, этот раз такого не было. Когда вышла из кабинета, лицо было очень красным, а по дороге домой оно покрылось красными пятнами с пузырями. Итог «омоложения»-ожоги второй степени. Прийти в клинику не имею возможности, т.к. живу в Казахстане и приезжала специально в «Евромед». В результате некачественно сделанной процедуры я нетрудоспособна. Выходить на улицу и тем более работать с таким лицом невозможно. Крайне не рекомендую данного врача.