Кротов Юрий Александрович, ЛОР

Кротов Юрий Александрович

• Доктор мед. наук

г Омск, ул Съездовская, д 29 к 3

Прием ЛОРа

Кротов Юрий Александрович: ЛОР. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Владеет в полном объеме методами эндоскопических, инструментальных обследований, выполнением медицинских лор манипуляций.

Омский государственный медицинский университет (1978)

• 2020
    Омский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Евромед на Съездовской
  • Западно-сибирский медицинский центр ФМБА на Красном Пути

Данные актуальны на 09.12.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Одажиу Алина Олеговна
Зубова Зоя Юрьевна
Зубова Зоя Юрьевна
Высшая • Стаж 22 года
г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Отзывы о враче Кротов Юрий Александрович (5)

3.8

03.10.2025
Юрий Александрович лет 10 назад делал мне операцию по удалению кисты из пазухи носа. После операции врачом не была назначена антибиотикотерапия, вследствие чего через несколько дней после операции начался стремительный отек, после чего нос перестал дышать, появилась масса проблем, которых не было до операции, в том числе этмоидит, головные боли. Юрий Александрович сообщил, что нужно брызгать назонекс и всё нормализуется. Но ничего не нормализовалось. Потом Юрий Александрович сказал, что дело в искривлении носовой перегородки. Сделали операцию по исправлению носовой перегородки, проблема сохранилась. Потом была ещё одна операция - вазотомия. Улучшения нет. Товарищи, делайте выводы сами!
28.05.2024
Спас от смерти 30 лет назад, когда работал ещё на берёзовой. Поклон низкий!
30.10.2021
Юрий Александрович в 2020 г делал мне операцию поршневая стапедопластика при отосклерозе в активной фазе. После операции прошёл почти год, а сильные головные боли до сих пор присутствуют, до операции их не было. Болит голова при наклонах, приседании, подъёме по лестнице,усилился шум в ушах. При консультации говорили, что в больнице я проведу неделю, а по факту через неделю мне разрешили вставать, т. к. были сильные головокружения и проблема со зрением. Такое было впечатление, что мне после операции одели очки с другими диоптриями и это продолжалось не одну неделю. Даже при ходьбе происходят сотрясения в голове. В оперированном ухе чувствую движение импланта. На первой консультации врач произвёл положительное впечатление,был внимательным к пациенту. После операции я сильно пожалела, что её сделала. Таких болей я никогда за свою жизнь не испытывала. Слух после операции незначительно стал лучше на оперированном ухе. Из-за постоянных головных болей теперь не могу работать. Никому не посоветую делать операцию поршневая стапедопластика у Кротова Ю. А.
25.02.2021
замечательный врач!