Крупский Алексей Михайлович, ортопед

г Омск, ул Карбышева, д 41

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Крупский Алексей Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

• В качестве ортопеда проводит диагностику и лечение следующих заболеваний:

• артрозы, коксартрозы и артриты крупных суставов (коленных, тазобедренных, плечевых);

• артрозы и артриты мелких суставов кистей и стоп;

• падагрические артриты и артрозы;

• остеохондроз позвоночника и его осложнения;

• пяточная шпора;

• плечелопаточный периартрит;

• тоннельный синдром;

• грыжа, протрузия межпозвонкового диска и её осложнения;

• посттравматические изменения суставов, связок, мягких тканей;

• миозит;

• тендинит, тендовагинит;

• бурсит и синовит;

• контрактура сустава.

Медицинский университет Астана (1999)
  • 2013 г.
    интернатура «Травматология и ортопедия» на базе Омский ГМУ;

• 2018 г.
    «Травматология и ортопедия», Омская государственная медицинская академия.

• РЖД-Медицина на Карбышева

• г. Омск, Инздрав, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • г. Омск, МСЧ №4 на Воровского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Крупский Алексей Михайлович (3)

29.03.2024
В период конца 2023- начала 2024 года я неоднократно обращалась к услугам Прекрасного Врача-ортопеда Здебского Ивана Павловича. Я получила удовольствие не только от общения с ним, как со специалистом, на предварительных консультациях перед операцией, но и на операционной и послеоперационной стадии по эндопротезированию правого тазобедренного сустава, которое было осуществлено 20. 03. 2024 года. Я знала о Здебском И. П. ранее и намеренно шла на его Мастерство, Практикующий опыт и Высочайшую квалификацию! Мои надежды и доверие, связанные с этим специалистом и одновременно очень "теплым" Человеком, а это очень важно, оправдались на 100 процентов и даже более. Внимательность, отзывчивость, доброта и душевность в сочетании с такими высококлассными квалификационными качествами - всë это интуитивно подсказало мне, что это во всех ипостасях Мой Врач! Для меня всë сошлось - один из лучших ортопедов-хирургов нашего города с Золотыми руками, самые продвинутые оборудование и технологии европейского уровня, позволящие корректно подобрать сустав именно для меня - и только качественный импортный сустав, а также достойный дооперационный, операционный и послеоперационный уход. А такое сочетание всех характеристик можно получить только в клинике Инздрав (Интервзляд) - самом современном на сегодняшний день медцентре в Омске. От самого начала и до конца только восторженные отзывы! На подходе уже и мой левый тб сустав, и, конечно, это только Здебский И. П. - Врач от Бога и главный состав его профессиональной команды - ортопед Крупский А. М. , анестезиолог Евсеев А. В.
03.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Михайловичу!Это внимательный,грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела!Проводил не одну опирацию мне,моим родным.Все прошло великолепно,без осложнений.Побольше бы таких отзывчивых,понимающих врачей,профессионалов с большой буквы!Обращались ранее в мсч4,теперь будем обращаться в Инздрав к Алексею Михайловичу.ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
19.02.2023
Отличный врач, если нужно будет оперировать второе колено, буду проситься к нему.

Прием ортопеда
Прием травматолога