390 ₽
Прием детского стоматолога
390 ₽
Лечение детского кариеса
от 760 ₽
Кудрявцева Алия Камилевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает детей.
Тольяттинский медицинский колледж (2011)
- 2012 – «Icon-Infiltration Concept», г. Самара
- 2012 – «Использование современных технологий в профессиональной гигиене полости рта. Контроль качества», г. Тольятти
- 2012 – «Особенности профессиональной гигиены полости рта в детском и подростковом возрасте. Техника ведения »особых пациентов«», г. Тольятти
- 2014 – «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии» г. Самара
- 2014 – XVI съезд ортодонтов России, г. Санкт-Петербург
- 2014 – Конгресс «Междисциплинарное взаимодействие. Пути развития в стоматологии»
- 2016 – «V Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии», г. Москва
- 2016 – Конференция съезда гигиенистов стоматологических клиник России, г. Москва
- 2016 – Мастер-класс «Неотложная помощь в условиях амбулаторной практики», г. Тольятти
- 2016 – Семинар «Выявление и лечение аномалий прикуса у детей и подростков с нарушениями дыхания и функции мышц челюстно-лицевой области», г. Самара
- 2017 – V Поволжский конгресс «Актуальные вопросы в современной стоматологии», г. Тольятти
- 2018 – Семинар «Первая и неотложная медицинская помощь в условиях амбулаторного приема при внезапных острых заболеваниях и состояниях у пациентов», г. Омск
- Клиника Центральная До 16-ти
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кудрявцева Алия Камилевна (4)

врач топовый💓👉👈❤

Лилия
Кудрявцева Алия Камилиевна, клиника "до 16" на красном пути. Лечили зубки дочке и сыну у нее, нашла индивидуальный подход к ним обоим 🤗

Юлия
Доктор супер. Молодая умеет общаться с детками. Мы без наркоза у неё 8 зубчиков вылечили

kettiserova