Кунгуров Илья Сергеевич, хирург

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга

г Омск, ул Булатова, д 105

Кунгуров Илья Сергеевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Владение методиками: оперативное лечение больных с патологией кистевого сустава и пальцев кисти, оперативное лечение пороков развития верхних и нижних конечностей у детей, методы современной диагностики и оперативного лечения пациентов с острой травмой кисти и последствий повреждения верхней конечности.

Омский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010
    Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия) Ординатура

• 2021
    Повышение квалификации на базе ФГАОУ ВО "Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Москва) на офлайн мастер-классе ESSER Russia под эгидой голландской ассоциации кистевых хирургов и терапевтов кисти EsserMascterClass по направлению "Сухожилия" (транспозиции, пластики сухожилий, пороки развития)
  • 2020
    Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2019
    «Современные методы лечения при заболевании контрактура Дюпюитрена (игольная апоневротомия)», клиника ММЦ «СОГАЗ» г. Санкт-Петербург
  • 2015
    Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2015
    УГМУ (Уральский медицинский университет) кафедра травматологии и ортопедии, курс усовершенствования врачей "Хирургия кисти" под руководством профессора, доктора мед. наук Обухова И.А.
  • 2012
    «Реконструктивная и пластическая хирургия», Томск

• Евромед на Левом берегу
  • Евромед на Зеленом острове
  • КМХЦ (бывш. МСЧ №10) на Булатова
  • Поликлиника КМХЦ (МСЧ №10) на Булатова
Данные актуальны на 15.03.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Карпеченко Егор Евгеньевич
Карпеченко Егор Евгеньевич
Вторая • Стаж 13 лет
Якимов Евгений Викторович
Колесникова Ирина Владимировна
Колесникова Ирина Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 29 лет
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 72, помещ 2П

Отзывы о враче Кунгуров Илья Сергеевич (16)

18.07.2025
Только в "Евромед" (два раза обращалась в другом городе в поликлинику) мне поставили диагноз "Неврома Мортона". Операцию успешно провёл Илья Сергеевич. Замечательный врач! Бесконечная благодарность! С уважением, Татьяна Поддубная
17.07.2025
Доктор послан БОГОМ!!!! Здоровье ВАМ и всех благ
27.01.2024
Хочу выразить огромную признательность и слова благодарности Ильи Сергеевичу за оказанное квалифицированное лечение. Огромное спасибо.
29.10.2023
Очень внимательный и обходительный к своим пациентам. Очень доходчиво обьясняет возможные причины заболевания и методы их лечения. Квалифицированый врач, знаток своего дела. Побольше бы нам таких врачей. Спасибо вам за вашу работу и отношение к людям.
24.01.2023
Немного пребываю в шоке, от данного доктора. Былы на приеме с ребёнком . Была травма два года назад голеностопного сустава правой ноги. Впоследствии как оказалось длина стопы у ребёнка разного размера. Предоставила доктору снимки, снимки сделаны в евро меди. На что получил ответ: они мне не нужны, несите эти снимки тому кто вас направлял на них. По заключению рентгенологических снимков правая стопа 21,96 см, а левая 23,02. + Продольное плоскостопие первой степени. В протоколе приема Кунгурцев написал, жалобы :на укорочения нижних конечностей. Это как ????Если длинна ног одинакова .Проблема в длине стопы . Визуально с тапа одинакового размера. Как !!! Если не вооруженным глазом видно разницу. Задала вопрос в чем причина? На что он мне ответил все люди разные, вы свою померьте она у вас тоже разная. Просто шок. Диагноз он нам поставил плоскостопия, предварительно прочитав его в описание рентгенографии . Ещё умудрился принимать второго пациента в перевязочной, а мы стояли ждали доктора посреди кабинета. Это удовольствие стоило 1500 руб.

Евромед, сеть многопрофильных центров современной медицины

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Очень жаль, что посещение нашего специалиста оставило у Вас такие неприятные впечатления. Обращаем внимание, что Вы можете рассказать о приеме руководству клиники. Для этого необходимо продублировать отзыв, используя форму обратной связи на официальном сайте "Евромеда". Укажите, пожалуйста, ФИО, дату и время посещения. Надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
08.01.2023
одно слово - молодец!
17.11.2022
В феврале 2020 года прооперировал гигрому на стопе правой ноги за 30 минут под местным наркозом. Прошло больше двух лет, нового образования нет! Вывод - очень качественная операция. доктору - браво!!!
19.08.2022
Грамотный,компетентный,объясняет доходчиво,настоящий специалист своей области
08.12.2021
Кунгуров Илья Сергеевич, очень хороший ортопед. Принимает в Евромеде на левом берегу
11.05.2022
11.05.2022