г Омск, ул Завертяева, д 9 к 1
Латыпова Татьяна Олеговна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
2007 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
2014 – Омская государственная медицинская академия (онкология)
2014 – Омская государственная медицинская академия (онкология)
- Онкологический диспансер на Завертяева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Латыпова Татьяна Олеговна (1)

kar....@....ru
Отличный специалист

Олег
хочу сказать , что врач от бога, когда бы не обратился, всегда на связи, а главное, что она реально помогает, подбирает правильное лечение, не просто назначает, как по методике, а именно точечно все делает. Выражаем огромную благодарность Татьяне Олеговне

dzh....@....com
В трудные периоды жизни хочется какой-то поддержки. Понимаешь, что что мало, что можно сделать, но надежда всё равно есть. В такие минуты рядом с моей мамой оказалась Татьяна Олеговна. Она показала себя не только как хороший врач, но и как замечательный человек, а это тоже очень важно. Маме она проводила курсы химиотерапии. Спасибо ей за помощь, поддержку.

Замечательный врач. Помимо профессиональных качеств она очень внимательная, чуткая и индивидуально подходит к проблеме.

Лан
Приятно когда специалист знает не только теоретическую, но и практическую часть

bob....@....ru
Хороший человек, замечательный специалист! Отзывчивая и вежливая!

Лилия
Латыпова татьяна олеговна всегда приветлива и добродушна, она всегда выслушает, добросовестно относиться к своей работе, дает правильные советы. Спасибо огромное

Kul....@....ru
Очень хороший врач ! Врач от Бога !!

dim....@....ru
Отзывчивый врач, с пониманием относится к пациентам. Профессионал своего дела.

Татьяна Олеговна! Изумительный врач и очень хороший человек.

rit....@....ru
Очень компетентна в своей работе ! Ответственно относится к подбору лечения ! Прием ведёт спокойно! СПАСИБО !

med....@....com
Спасибо за работу и заботу. Удачи в работе и в жизни.

Ekaterina
Татьяна Олеговна, очень хороший, грамотный специалист, провела тщательный осмотр, все объяснила доходчиво, назначила хорошее лечение. Спасибо, рекомендую.

Никита
Татьяна, очень хороший врач и очень хороший, отзывчивый человек, рекомендую

okk....@....com
Очень ответственный, грамотный специалист. Все объяснила. Побольше бы таких специалистов.

max....@....ru
Прекрасный врач, внимательный и ответственный. Требовательно относится к лечению.

pym....@....ru
Татьяна Олеговна, очень внимательный специалист и профессионал своего дела. Спасибо огромное.

Евгения
Татьяна Олеговна, спасибо Вам огромное за Вашу работу, Вашу поддержку ,ведь Вы знаете как лечить. Ведь я часто теряла веру что буду жить, но Вы всегда умеете поднять оптимизм и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам , Вы врач от бога!

Дмитрий
Спасибо большое за Ваш труд. Здоровья Вам и вашей семье.

Татьяна Олеговна,очень,добрыйи хороший доктор,врач от бога.