Макарова Наталья Петровна, гастроэнтеролог

Макарова Наталья Петровна

г Омск, ул Иртышская Набережная, д 34

Прием гастроэнтеролога
Прием семейного врача

Макарова Наталья Петровна: гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 38 лет.

Занимается диагностикой и лечением бронхиальной астмы, подбором поддерживающей терапии, диагностикой артериальной гипертонии, подбором базисной терапии, наблюдением. Выполняет запись и расшифровку ЭКГ. Лечение язвенной болезни, эффективная эрадикационная терапия. Ранняя диагностика сахарного диабета, определение глюкозы натощак, проведение теста толерантности к глюкозе. Оформляет санаторно-курортные карт.

Омский государственный медицинский университет (1986)
  • 1986 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (терапия)
  • 1993 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия

• 1992 – усовершенствование по теме «Избранные вопросы функциональной диагностики в кардиологии» на базе Омского государственного медицинского института
  • 1996 – «Диагностика, лечение и реанимация при неотложных состояниях»
  • 1998 – Омская государственная медицинская академия (терапия)
  • 1999 – Омская государственная медицинская академия (общая врачебная практика (семейная медицина))
  • 2004 – Омская государственная медицинская академия (общая врачебная практика" (семейная медицина))
  • 2004 – Омская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2009 – Омская государственная медицинская академия (общая врачебная практика" (семейная медицина))
  • 2009 – Омская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2012 – участвовала в работе Европейской гастроэнтерологической неделе в г. Амстердам

• Клиника доктора Яковлева на Иртышской набережной
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Макарова Наталья Петровна (3)

2.0

07.05.2025
Лечилась у Макаровой. С Февраля месяца, она была не первым врачём, два предыдущих только ухудшали мое самочувствие. С осторожностью рискнула записаться на приём. Пришла с кучей анализов, врач дописала ещё некоторое доопследование, причину сильных болей нашли, но вот вылечить навряд ли сможет. На сегоднейший день 7май 2025 чуткая побочка от ребагита.Улучшентй нет! Пошел отек. Просто перебираем лекарства, эксперименты и все!
05.02.2019
Ходила мама к Макаровой, в клинику Яковлева. В итоге ничем не помогла, только дополнительные исследования и консультации.
19.03.2018
Я была у Макаровой, у Молостовой, по месту жительства к бесплатному ходила и была на берёзовой у Михалёвой, все их лечения не помогли, последняя курс антибиотиков мне выписывала, которые я тоже исправно пропила, убила весь желудок, а ведь сначала был всего лишь поверхностный гастрит=(
Источник: baby.ru