г Омск, ул 21-я Амурская, д 14Д
г Омск, ул Нахимова, д 55
Мельниченко Светлана Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей.
Омский государственный медицинский университет (2011)
2012 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2018 – «Заболевания органов зрения при общей патологии». ГБОУ ВПО «Омская государственная медицинский университет»
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Детская городская больница №4 на 21-й Амурской
- Поликлиника №1 больницы №11 на Нахимова
- 2022Детская клиника Практик, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Мельниченко Светлана Викторовна (1)

oxa....@....ru
Стоим на учёте в Клинической офтальмологической больнице имени В.П. Выходцева. Нужно было взять направление. Взяла с собой все выписки и карточку и обратилась к врачу Мельниченко Светлане Викторовне с просьбой написать направление.
Первое , что спросил врач (врач приходящий) - "Если ли талон?". Талона не было, так как запись на приём только через три - четыре месяца. Я пояснила врачу, что нам на плановый приём в начале сентября, а талонов нет и когда получим талом, то обязательно придём на приём и попросила, чтобы Светлана Викторовна пошла нам на встречу и выписала направление. Но врач категорически сказал, что принимает только по талоном и выход из сложившейся ситуации она видит только такой: или мы пройдём платный приём, или будем сидеть и ждать , может быть кто - нибудь не придёт на приём и у неё будет окно.
Всегда, если происходила такая ситуация и не было возможности взять талон, то все врачи входили в положение и разрешали прийти на приём, потому что они ВРАЧИ , которые всегда готовы прийти на помощь маленьким пациентам!
Не желание помочь пациентам! Такое ощущение , что врача заставили вести приём в этом лечебном заведении (Детская поликлиника №6).