г Омск, ул Съездовская, д 29 к 3
Прием гастроэнтеролога
Нефедова Юлия Ивановна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.
- Евромед на Съездовской
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Нефедова Юлия Ивановна (10)

Был на приеме. Назначила эффективное лечение, которое помогло! Очень доволен! Спасибо доктору за ее профессионализм!!!!!

Несколько лет наблюдаюсь с хроническим панкреатитом… Внимательная и грамотная доволен лечением

Сидела в телефоне, улыбалась, переписывалась.
Отношение никакое конечно.

Это не врач.
Пришли на прием, просто сидела печатала сорок минут на компьютере, не ответила ни на один вопрос, грубая хабалистая. Сунула листок и сказалв там все написано. И это за наши деньги, не бесплатно. Ушли не зная диагноза. Нервничала и вздыхала.
Таким […] врачам, не место в медицине, тем более в таком солидном месте.

Не советую совсем ходить к этому врачу, только будет трата времени. Врач сказал ложитесь на кушетку и я стал показывать где болит, а врач мне говорит убери свои ЛАПЫ. Не руки а лапы. Это не врач. Диагноз так и не установила, всё перепечатала с моих анализов и всё.

uso....@....ru
Выражаю благодарность Нефедовой Ю.И. Свою работу выполняет четко, слаженно, профессионально! Дала необходимые рекомендации. После дообследования, конечно, вернусь к ней. Рекомендую.

Была сегодня на приеме. Контакта с пациентом,, о,,. Весь прием свелся только к переписывание результатов иследования и назначения новых исследований. На вопросы не отвечает, единственное, что мешало ей печатать это разговор по телефону с домашними. НЕ СОВЕТУЮ.

Врач хороший, быстро ориентируется, без лишних слов, все назначения всё что надо получил

Не понравилась.Быстро,хаотично,толком не обьяснила.Жалко потраченное время.Приём 5 мин.

Очень внимательный врач. Назначенное лечение мне помогло. Рекомендую