Нестерова Климентина Ивановна
- Высшая категория
г Омск, ул Чкалова, д 12
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Нестерова Климентина Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Омский государственный медицинский университет (1983)
2016 – Омский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Омский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Ультрамед на Чкалова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Нестерова Климентина Ивановна (28)

Жанара
Лучший врач лор,все по делу,нам помогли и не один раз . Спасибо

Севда
Отличный специалист 👍

Марина
Она творит просто чудеса. Но у нее узкая специализация, уши-горло-нос. Вылечила сыну гайморит, вызывавший насморки и отиты, и он перестал болеть.

Она предлагает лечение аппаратом Синус-НУЗ. Безболезненно абсолютно. У сына стоял выбор-либо госпитализация и прокол, либо лечение у нее. Попали по живой очереди. Ждали очень долго, но оно того стоило. Ребенку на тот момент было 7 лет. Понадобилось 3 процедуры.

Нелли
В ультрамеде принимала Нестерова Клементина Ивановна. Она сразу сказала, я против удаления и назначила реальное лечение,медикаментозное.Курсом пили таблетки,сейчас не скажу какие,не помню и реально ситуация изменилась в лучшую сторону.Мы где-то с 2-3лет мучились,где только не были,сейчас 8 и у нас все просто отлично,дышит носом,не храпит.

Венера
Помогла с проблемой!

Соня
Нестерова Клементина Ивановна в ультрамеде. Очень хороший специалист. Вылечила синусит без прокола хотя все настаивали

Первый в моей жизни добрый и честный ЛОР, грамотная и никогда не орет на детей, даже если они орут, пинаются и вырываются, как мои)))
Лучший врач ☝🏻

В ультрамеде Клементина Ивановна Нестерова! И взрослый и Детский лор. Чудесный человек и очень квалифицированный специалист!

stebikhovaolga
В ультрамеде принимает Нестерова Клементина Ивановна, отличный врач

Мы побывали у трех ЛОР-врачей, год ребенок мучился(( пока не попали к Нестеровой Клементине Ивановне в Ультрамеде!

Дарья
В ультрамеде хорошая Нестерова

Boyarin_law
Нестерова Климентина Ивановна, Ультрамед. Обращался, когда была проблема из-за использования ушных мониторов. Проблему решила в один приём
Источник: omsk.com

ANNET
Нестерова Клементина Ивановна. в ультрамеде.Лучшая. это факт.
Источник: baby.ru

Галина