Одажиу Алина Олеговна, ЛОР

• Вторая категория

г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Прием ЛОРа

Прием детского ЛОРа

Одажиу Алина Олеговна: ЛОР. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Врач-отоларинголог, специализирующийся на лечении ЛОР патологий у взрослых и детей. В компетенции доктора находятся следующие заболевания: острый и хронический тонзиллит, отиты, фарингит, ларингит, вазомоторный ринит, аденоиды. Владеет навыками проведения лечебных процедур, таких как удаление серных пробок, пункция верхнечелюстных пазух, промывание миндалин, аппаратное лечение на «Тонзиллоре».

Омский государственный медицинский университет (2018)

2020 г. Ординатура по специальности «Оториноларингология»

• ЛОР-отделение клиники Спартамед

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Одажиу Алина Олеговна (4)

23.06.2025
Все прошло хорошо, нормально, довольна. Доктор назначила лечение, анализ сдала, и пока жалоб никаких нет. У меня обычно зимой обострения бывают, а сейчас всё спокойно.
06.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обращались к Алине Олеговне с маленьким ребёнком, приём прошёл прекрасно. Доктор сразу нашла подход, всё прошло спокойно, несмотря на необходимость проведения некоторых процедур. После основного приёма мы записались к ней ещё раз, чтобы убедиться, что всё в порядке. Всё вылечили, результатом очень довольны.
04.02.2025

У Алины Олеговны наблюдаются сын и дочь, врач очень нравится, очень хорошая, грамотная. Мы её советовали друзьям, они тоже начали к ней водить детей. Очень контактный врач и дети отлично идут на контакт. Раньше нас так и не осматривали, а Алина Олеговна и с камерами смотрела. Хотя дочери 4 годика, она даже не плакала, хотя ей с камерами посмотрели и нос, и рот. Врач договаривается, всё на позитивной ноте.
19.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Здравствуй! Все очень понравилось, персонал приветливый, клиника очень чистая и светлая, Алина Олеговна все четко и ясно объяснила и показала, прописала лечение, с первого дня лечения, встало на много легче. Теперь буду только приходит сюда. Огромное спасибо Алине Олегрвее
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Спартамед, ЛОР-отделение"

Прием ЛОРа