Окунь Елена Александровна, стоматолог-терапевт

г Омск, ул Лукашевича, д 10Б

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Окунь Елена Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Елена Александровна владеет всеми современными методиками лечения кариеса и его осложнений, включая неинвазивный метод инфильтрации Icon. Выполняет профессиональную гигиену зубов, отбеливание. Является лауреатом чемпионата стоматологического мастерства в номинациях «Эндодонтическое мастерство» (2013 г.) и «Эстетическая реставрация» (2014 г.).

Медицинский колледж Омской области, диплом с отличием (2000)
  • 2011 – конференция «Современные подходы в стоматологии»
  • 2011 – семинар «Междисциплинарный подход в решении сложных клинических задач. Эстетика реставрации и постэндодонтическая реабилитация»
  • 2011 – теоретический курс «Эндодонтия с технологиями 3D. Композиты в стоматологической практике»
  • 2012 – авторский курс «Минимально- инвазивное препарирование коронки и канала. Анатомия и доступ. »От единицы до семёрки« (г. Новосибирск.)
  • 2012 – мастер- класс «Инструментальная обработка корневых каналов» (г. Новосибирск)
  • 2012 – семинар Современные средства эндодонтического лечения" (г. Новосибирск)
  • 2013 – семинар «Модульные технологии в эстетическом моделировании зубов»
  • 2013 – участие в вебинаре «Современные технологии отбеливания зубов. Профилактика и терапия осложнений» (лектор Власова Н.Н., к.м.н., доцент, первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Москва)
  • 2014 – участие в авторском мастер- классе «Базовый курс по пародонтологии. Консервативное лечение пародонта и периимплантита» (Омск)
  • 2015 – Медицинский колледж Омской области (стоматология)
  • 2016 – участник семинара «Анестезия без боли и разочарования. Неотложные соматические состояния на стоматологическом приёме»
  • 2018 – участие в семинаре «Все о трещинах, переломах и открытом апексе» (г. Новосибирск)
  • 2020 – «Как эффективно общаться с пациентами»
  • 2020 – Медицинский колледж Омской области (стоматология)

• Космостом на Волочаевской
  • Космостом на Лукашевича
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Суручану Михаела Ефимовна
Шляхтич Надежда Александровна
Стаж 4 года
бесплатно
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Окунь Елена Александровна (3)

1 отзыв 2 оценки

15.06.2024
Мы уже 13 лет лечимся в клинике "Космостом" у Елены Александровны Окунь, она стоматолог- терапевт, прекрасный врач и человек! Я счастлива, что в свое время попала к ней. Мы и знакомых к ней зовём. Это неравнодушный человек, нравится её работа. Может показаться странным по отношению именно к врачу, но это точно любовь с первого взгляда))
17.12.2018
25.07.2017