Павленко (Киреева) Яна Сергеевна, стоматолог-терапевт

бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Павленко (Киреева) Яна Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.

Назначает рентгенологическое обследование, выполняет лечение кариеса, установку временных пломб и полировку постоянных. Павленко Яна Сергеевна решает такие проблемы, как рецессия десны (оголение корневой части вследствие нарушения трофики, кровоснабжения), проводит профессиональную санацию. Обладает всеми тонкостями профессии и продолжает совершенствовать свои навыки.

Омский государственный медицинский университет (2019)

• 2022 г.
    — «Инструментальная обработка корневых каналов от базового уровня до продвинутого»
  • 2022 г.
    — «Пост-эндодонтическое восстановление зубов»
  • 2021 г.
    — «Клинические особенности применения инструментов Протейпер-Некст для формирования корневых каналов»
  • 2020 г.
    — «Первая и неотложная медицинская помощь в условиях амбулаторного стоматологического приёма»
  • 2019 г.
    — «Реставрация фронтальной группы зубов винирами с применением микроскопа»
  • 2018 г.
    — «Прямые и непрямые композитные реставрации»

• Улыбка на Конева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Павленко (Киреева) Яна Сергеевна (1)

17.09.2018
Лечили зубки ребёнку 4,5 года у Яны Сергеевны. Я даже не ожидала, что такое возможно! В кабинете доктор и ассистент разговаривают "на детском языке". Никаких страшных слов и медицинских названий! Только "малиновая жевачка", "зайчики волшебники" и другие медицинские термины, которые заменили на то, что детей не пугает. В кабинете боится только мама! Которая к концу приёма понимает, что ее ребёнок не испугался совсем, что стоматолог для него не злой врач, как это было в нашем детстве. В завершении ребёнок получает подарок, а родители здоровые нервы!)) мы вылечили зубы за 2 приёма. Первый раз с седацией, на втором приёме дочь отказалась от маски сама и обошлись без неё. Огромная Вам благодарность! Вы лучшее в своём деле!

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно