г Омск, ул Булатова, д 105
г Омск, ул Булатова, д 103
Поляничева Ирина Петровна: невролог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
2013 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- КМХЦ (бывш. МСЧ №10) на Булатова
- Поликлиника КМХЦ (МСЧ №10) на Булатова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Поляничева Ирина Петровна (1)

Очень не довольны остались приемом.Трата времени.Очень долго ведет прием,постоянно в поиске чего то ,то тетрадки листает,то книжки.Осмотр минимальный-потыкала руки иголкой и попросила коснуться пальцами кончика носа.Врач даже не посмотрела анализы,которые были сданы заранее и в которых был ответ на причину моего заболевания.И не надо было 20 минут листать тетрадь,книги,а после воспользоваться услугой гугла как же назначить пить витамины по 1 таблетке или 3 в день...И это врач с высшей категорией и стажем работы более 40 лет...А медсестра на приеме это вообще не понятно что...Человек не умеет писать рецепты на латыне...Она просила врача написать название препаратов в рецепте.Не ужели все так плохо в нашей медицине,что на работу берут бог знает кого,людей даже не обладающие самыми азами первого курсам мед училища