Пономарев Александр Михайлович, имплантолог

г Омск, пл Ленинградская, д 6

Прием стоматолога-имплантолога
Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно

Пономарев Александр Михайлович: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет.

Высококвалифицированный специалист в области хирургической стоматологии и имплантологии. Профессионально проводит удаления зубов любой сложности, в том числе ретинированных и дистопированных. Владеет всеми видами зубосохраняющих, лоскутных и костно-пластических операций.

Омский государственный медицинский университет (2007)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Омской государственной медицинской академии
  • 2011 г.
    клиническая интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Омской государственной медицинской академии
  • 2009 г.
    клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Омской государственной медицинской академии

• 2019 г.
    Авторский курс П.С. Ярошевича (г. Санкт-Петербург) «Протоколы костной и мягкотканной аугументации», г. Омск
  • 2019 г.
    Междисциплинарная конференция «Дентальная имплантация и протезирование в эстетической значимой зоне». Лекторы: к.м.н., доцент Алексей Рябов (г. Москва), к.м.н. Гамид Насуев (г. Москва)
  • 2017 г.
    Семинар А.Першина и П.Ярошевича «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений», г. Омск
  • 2017 г.
    Семинар Максима Копылова «Имплантация в эстетически значимой зоне. Максимально прогнозируемый результат», г. Омск

• Центр имплантации зубов Спартамед

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Имплантологи с записью на ближайшее время
Юсупов Иван Донатович
Юсупов Иван Донатович
Стоматология Элита Центр
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Пономарев Александр Михайлович (11)

11.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Великолепный специалист!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Спартамед, центр имплантации зубов"
31.10.2020
Всегда боялась стоматологов и мне предстояло удаление зуба. Подготовится к этому для меня было невозможно. К моему удивлению, все прошло так быстро и легко, что я 2 дня отходила не от анестезии, а от восторга, т.к. даже не заметила как все случилось. Процесс был быстрым и даже приятным, потому что доктор очень вежлив и обходителен. Вчера была на повторном осмотре, все хорошо. Очень рада, что попала в руки Александра Михайловича. Он волшебник, даже не думала, что так бывает.
13.08.2020
Никогда не думала, что удаление может быть приятной процедурой. У Александра Михайловича - это именно так! Внимательный, аккуратный специалист. Настоящий Профи. Как здорово, что в Омске есть такие врачи!
30.06.2020
Большая благодарность Пономареву Александру Михайловичу профессионалу своего дело! Золотые руки и глубокие профессиональные знания. Всем советую удаляли зубы всей семьёй (практически).
31.12.2019
Действительно очень классный хирург , Александр Михайлович! Настоящий профи 💪
18.10.2019
Прекрасный доктор и мастер своего дела 👍
18.10.2019
Один из самых обаятельных и добрых врачей в моей жизни. Про высокий профессионализм и полную отдачу своему делу даже говорить не буду. Всех благ 👍
👏👏 Шикарный врач
18.10.2019
Александр Михайлович - врач с золотыми руками и добрым сердцем🤗 Была у него на приемах не раз. Действительно, его внимательность и доброжелательность снимают страх как рукой💐🤗 дай бог ему крепкого здоровья🙏
18.10.2019
Действительно , невероятно аккуратный , талантливый хирург ! Удалил мой самый сложный зуб за 40 минут, без осложнений, ничего не болело.) СПАСИБО 🙏
18.10.2019
И слов не подобрать насколько благодарна Александру Михайловичу за проделанную работу! Удаляла впервые зубы, да ещё 4 сразу, ещё и так называемые зубы «мудрости». Боялась, не то слово. Процедура проходила под седацией. Невероятно благодарна! И если когда либо придётся ещё что то подобное как удаление испытать, то только к Александру Михайловичу! Карьерного роста, адекватных пациентов! Только с наилучшими пожеланиями и воспоминаниями!👌🏻