Здравствуйте, 21.07.2023 были с сыном На приёме в детском Евромеде у невролога Русаковой А.И.
Начнём с того что, время было 11.37 когда вышли предыдущие пациенты, я подождала ещё 3 минуты в надежде ,что нас пригласят, в 11.40 я постучала в кабинет и вошла ,врач записывала кому то аудио сообщения , вместо того чтобы нас пригласить на приём, наше время было 11.30.(то что задержался приём это вообще не страшно как бы)
После чего периодически смотрела в телефон.
Мой ребёнок не был осмотрен врачом, что там используют молоточек и и д ,врач даже не встала из за стола, весь приём врач говорила о других детях ,но не о моем сыне рассказывала мне какие то истории у кого какой стресс от развода родителей и т д ,зачем мне эта информация? Назначила нам 2 препарата на выбор и все и на этом все. Весь приём состоял из печатанья в компьютере и рассказе историй других пациентов. За что я заплатила такие деньги, в конце мне отдали лист с назначением и даже не продиктовали что мне назначили и попросили где то расписаться, всё!!!мой ребёнок имеет статус инвалида ,я пришла к вам в клинику за помощью поддержкой, вниманием а не за пустой болтавней...как можно было даже не встать из за стола??
Прошу клинику вернуть мне мои средства и проверить данного врача на квалификации и профпрегодность, когда я вышла решила прочитать назначение Там написано зайчонок и тенотен, вернулась уточнить вместе ли мне это принимать ,на что мне скзалали нет что то одно ....выбрать нужно.
Причём я скзалала что я фармацевт и не слышала хороших отзывов от тенотена, на что скзалали надо пробовать ну или ваш вариант зайчонок!прошу клинику вернуть мне потраченные деньги, за бесполезный приём в котором врач не осмотрела ребёнка.