Сандаков Алексей Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Сандаков Алексей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сандаков Алексей Викторович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 27 лет.
Омский государственный медицинский университет (1997)
Интернатура:
- 1998Омский государственный медицинский университет
- 2017"Общие принципы остеопатии. Введение в структуральный раздел остеопатии", г. Санкт-Петербург
- 2016"Кинезиотейпирование в педиатрической практике", г. Новосибирск
- 2015"Сомато-Эмоциональный релиз", г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сандаков Алексей Викторович (25)

gor....@....ru
Были с ребенком на приёме, никаких манипуляций не проводил,просто подержал руки на голове ,животе и ногах.....я вообще так и не поняла ,лечит силой мыслей???прочитав отзывы думала остеопат это человек который помогает массажем....но точно не силой мыслей ,ушла в огромном шоке ,жаль свое время и надежды ,что поможет ,5 тысяч...

ips....@....com
Все четко и по делу. Что понравилось очень - не навязывает свои услуги, если может помочь, то поможет, если нет - то откажет.
Мне помог! С одной проблемой да, со второй - сказал нет, здесь нужен не остеопат.
Спасибо!
Что пишут про администратора, мой опыт показывает нормально, так же вопрос - ответ. Без сюсюканья, надо рассказать о проблеме и пройти обследование. Берешь да делаешь.

tat....@....ru
На втором сеансе 5 летний сын сам забрался на коленки к врачу, хотя он, в принципе, на контакт с чужими не идёт. Посещаем врача раз в месяц, динамика налицо.

kom....@....ru
Видимо, выросла корона у данного специалиста. Очень грубо общается, по-хамски, за 5000 рублей можно быть как-то более клиентоориентированным. И позиция-я ни за что не отвечаю, ничего не обещаю. Вы ходите, платите, но если что - я не при чем. Не советую .

ter....@....ru
Прекрасный врач. Прекрасный человек. Прекрасная обстановка. Прекрасный администратор. Помогает моему ребенку после родовой травмы. У сына проблема в речевом и психическом развитии. После каждого сеанса - положительная динамика. Спасибо Вам, доктор, за то что вы есть!

ews....@....ru
не советую данного специалиста! очень грубая администратор, которая отбивает желание записываться . ( запись через ватсап) как понимаю его родственница. да и сам он не заинтересован в клиентах. была у него год назад, тогда не помог , делала узи после его посещений . сейчас решила прийти еще раз, но с др проблемой . он так и написал: по времени не подстраиваемся , ищите другого специалиста .

Марина
Клиентоориентированности ноль.
Запись ведет супруга. Грубиянка и хамка. Отбивает желание идти к данному остеопату.
Если такой подход у супруги к клиентам, то видимо и врач он такой же

umk....@....ru
Я наблюдалась у Сандакова несколько лет и считала его хорошим специалистом, относящимся к своим пациентам по человечески. Но сейчас, когда нам с дочерью понадобилась помощь для внука (ребенку 7 месяцев) Сандаков отказал нам в консультации. Запись к нему только через ватцап - мне сначала прочитали нотацию, что бабушки вечно лезут не в свои дела, потребовали предоставить обследования ( что является врачебной тайной), а затем просто игнорировали. Нам всего лишь требовалась консультация на предмет защемлений в шейном отделе позвоночника у малыша. Ни как специалист, ни как человек Сандаков не оправдал себя и разрушил репутацию врача для моей семьи точно. Никогда и ни за что не дам рекомендацию.

Виктория
Сандаков,самый лучший

skidki_omsk55
очень помог нам, другие не могли понять причины заболевания.

Ирина
Сандаков отличный специалист. Из минусов записываться надо за месяц два заранее и цена теперь 5 тр

yulia_vedeneeva
Были у Сандакова, нам помог👍

Анна
Записались к Сандакову, но Романовский тоже устраивает. Обычно динамика после 3 сеанса должна быть, иначе ищите своего остеопата

yulia_vedeneeva
были у Сандакова, опытный, знающий, компетентный!

marina_permyakova_gm
Сандаков в ezramed на Фрунзе. Были на приеме первый раз, продиагностировал, провел манипуляции, потом через месяц пришли. Очень хороший результат получили. Теперь только через полгода

Екатерина

jurist.dina