Сандаков Алексей Викторович, невролог

Сандаков Алексей Викторович

Нет информации о месте работы врача Сандаков Алексей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сандаков Алексей Викторович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 27 лет.

Омский государственный медицинский университет (1997)

Интернатура:

• 1998
    Омский государственный медицинский университет

• 2017
    "Общие принципы остеопатии. Введение в структуральный раздел остеопатии", г. Санкт-Петербург
  • 2016
    "Кинезиотейпирование в педиатрической практике", г. Новосибирск
  • 2015
    "Сомато-Эмоциональный релиз", г. Санкт-Петербург
  • 2014
    СУ-Джок академия, г. Москва (Твист терапия)
  • 2014
    "Краниосакральная терапия 1, 2", г. Санкт-Петербург
  • 2005
    СУ-Джок академия, г. Москва (Теория Триначалия)

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Мороз Денис Игоревич
Мороз Денис Игоревич
Медцентр EzraMed Clinic
г Омск, ул Фрунзе, д 38

Отзывы о враче Сандаков Алексей Викторович (25)

4.2

22.07.2025
Были с ребенком на приёме, никаких манипуляций не проводил,просто подержал руки на голове ,животе и ногах.....я вообще так и не поняла ,лечит силой мыслей???прочитав отзывы думала остеопат это человек который помогает массажем....но точно не силой мыслей ,ушла в огромном шоке ,жаль свое время и надежды ,что поможет ,5 тысяч...
16.07.2025
Все четко и по делу. Что понравилось очень - не навязывает свои услуги, если может помочь, то поможет, если нет - то откажет. Мне помог! С одной проблемой да, со второй - сказал нет, здесь нужен не остеопат. Спасибо! Что пишут про администратора, мой опыт показывает нормально, так же вопрос - ответ. Без сюсюканья, надо рассказать о проблеме и пройти обследование. Берешь да делаешь.
09.04.2025
На втором сеансе 5 летний сын сам забрался на коленки к врачу, хотя он, в принципе, на контакт с чужими не идёт. Посещаем врача раз в месяц, динамика налицо.
20.04.2024
Видимо, выросла корона у данного специалиста. Очень грубо общается, по-хамски, за 5000 рублей можно быть как-то более клиентоориентированным. И позиция-я ни за что не отвечаю, ничего не обещаю. Вы ходите, платите, но если что - я не при чем. Не советую .
27.09.2023
Прекрасный врач. Прекрасный человек. Прекрасная обстановка. Прекрасный администратор. Помогает моему ребенку после родовой травмы. У сына проблема в речевом и психическом развитии. После каждого сеанса - положительная динамика. Спасибо Вам, доктор, за то что вы есть!
23.06.2023
не советую данного специалиста! очень грубая администратор, которая отбивает желание записываться . ( запись через ватсап) как понимаю его родственница. да и сам он не заинтересован в клиентах. была у него год назад, тогда не помог , делала узи после его посещений . сейчас решила прийти еще раз, но с др проблемой . он так и написал: по времени не подстраиваемся , ищите другого специалиста .
05.05.2023
Клиентоориентированности ноль. Запись ведет супруга. Грубиянка и хамка. Отбивает желание идти к данному остеопату. Если такой подход у супруги к клиентам, то видимо и врач он такой же
11.01.2023
Я наблюдалась у Сандакова несколько лет и считала его хорошим специалистом, относящимся к своим пациентам по человечески. Но сейчас, когда нам с дочерью понадобилась помощь для внука (ребенку 7 месяцев) Сандаков отказал нам в консультации. Запись к нему только через ватцап - мне сначала прочитали нотацию, что бабушки вечно лезут не в свои дела, потребовали предоставить обследования ( что является врачебной тайной), а затем просто игнорировали. Нам всего лишь требовалась консультация на предмет защемлений в шейном отделе позвоночника у малыша. Ни как специалист, ни как человек Сандаков не оправдал себя и разрушил репутацию врача для моей семьи точно. Никогда и ни за что не дам рекомендацию.
02.09.2021
Сандаков,самый лучший
15.08.2021
очень помог нам, другие не могли понять причины заболевания.
06.06.2021
Сандаков отличный специалист. Из минусов записываться надо за месяц два заранее и цена теперь 5 тр
05.04.2021
Были у Сандакова, нам помог👍
28.03.2021
Записались к Сандакову, но Романовский тоже устраивает. Обычно динамика после 3 сеанса должна быть, иначе ищите своего остеопата
06.02.2020
были у Сандакова, опытный, знающий, компетентный!
26.03.2019
Сандаков в ezramed на Фрунзе. Были на приеме первый раз, продиагностировал, провел манипуляции, потом через месяц пришли. Очень хороший результат получили. Теперь только через полгода
20.06.2022
23.01.2022
28.03.2021
18.12.2020
19.11.2020
19.11.2020
14.08.2020
25.11.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат