Савченко Роман Кириллович, пластический хирург

Савченко Роман Кириллович

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Савченко Роман Кириллович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит пластические операции. Савченко Роман Кириллович владеет следующими методами: все виды блефаропластики, фэйс-лифтинг, в т.ч. SMAS, платизмопластика, эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг (подтяжка бровей), ринопластика эстетическая и реконструктивная, коррекция перегородки носа, отопластика, местно-пластические операции (в т.ч. треугольными лоскутами, лоскутами на ножке) и др.

Омский государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    Защита кандидатской диссертации
  • 2001 г.
    Заочная аспирантура
  • 2000 г.
    Клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»

цикл по челюстно-лицевой хирургии, ОмГМА
  • 2013 г.
    «Артроскопическая и открытая хирургия височно-нижнечелюстных суставов»
  • 2013 г.
    Переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», ММК
  • 2008 г.
    Интенсивный курс по малоинвазивным методам «Аптос»
  • 2008 г.
    «Липофилинг, S-лифтинг, минилифтинг. Супериостальная подтяжка средней трети лица», ОПРЭХ
  • 2008 г.
    «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметологическая хирургия и микрохирургия», РНЦХ им.Петровского
  • 2004 г.
    цикл по челюстно-лицевой хирургии, МОНИКИ им. Владимирского

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2002 г.
    II ежегодный семинар «Лечение патологии височно-нижнечелюстного сустава, бруксизма и храпа»
  • 2017 г.
    Международная научно-практическая конференция «Височно-нижнечелюстной сустав. Синтез науки и практики»
  • 2016 г.
    «Современная эстетическая хирургия верхних и нижних век, средней зоны лица»
  • 2016 г.
    конференция «Современные возможности ортодонтии и ортогнатической хирургии»
  • 2014 г.
    Обучение методике подтяжки лица с помощью нитей «Silhouette Lift»
  • 2014 г.
    V Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии «Новые горизонты в эстетической медицине» с образовательным курсом Международного общества пластических хирургов (ISAPS)
  • 2014
    , 2015, 2017 гг. – «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица»
  • 2013 г.
    IV Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине»

• Евромед на Зеленом острове

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Игнатенко Иван Николаевич
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Савченко Роман Кириллович (16)

05.09.2025
Посчитал мне удаление горбинки, которая стоит 115 тысяч, как ринопластику ценой 215 тысяч . […]
05.03.2024
Делаоа блефаропластику верхнего и нижнего века в 2021 году у этого доктора. Посоветовала его косметолог. Очень довольна, синяков почти нп было, ге бойтесь, эта операция меняет облик.
28.12.2023
Спасибо большое Роману Кирилловичу, за его профессианализм. Особый подход. Очень рада , что обратилась именно к нему.
12.07.2023
Здравствуйте. В 2019 году Роман Кириллович делал мне блефаропластику верхнего и нижнего века. Я ни одной минуты своей жизни не пожалела о том, что к нему обратилась и до настоящего времени вспоминаю с большой благодарностью. Золотые ручки! Искренне желаю всех благ.
21.03.2023
Отличный доктор!!!
22.10.2022
Этот доктор, можно сказать, спас мне жизнь! Я ему очень благодарна! Попала к Роману Кирилловичу, обойдя 5 докторов, которые не хотели или не знали, как лечить то, что натворил один стоматолог, вырвав зуб. Начала гнить челюсть. Остиомиелит. А все говорили: "Ждите, само пройдёт!" Боль жуткая. Страшно. Челюсть верхняя, рядом глаз и нос. Роман Кириллович единственный, кто принял верное решение. Назначил анализы, по которым подобрали нужное лечение.
Как хирург он отличный.
16.12.2021
У меня мама у Савченко оперировалась, как у челюстно-лицевого хирурга. Никто в городе не брался за операцию, только он. И провел блестяще (но там не эстетики вопрос стоял, а уже сохранения части челюсти верхней в принципе). Вряд ли у нас в городе полные тезки есть:)
16.12.2021
То что Савченко мега челюстной хирург это да, он прям топ города Омска. Но что он ещё и глазками занялся-не знала.
16.12.2021
Мне его мой врач косметолог порекомендовала! я ей доверяю полностью. Сказала, что в Омске самые низкие цены на данную процедуру, кстати.
05.03.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в марте 2024 г.
06.11.2023

Услуга: Прием пластического хирурга

31.08.2023

Услуга: Блефаропластика

Прием был в августе 2023 г.
27.04.2022
04.09.2021