900 ₽
г Омск, ул 30 лет ВЛКСМ, д 48
Прием детского ЛОРа
900 ₽
Сергина Людмила Дмитриевна: детский ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (1980)
- 1991 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 1996 – «Освоение работы на аппарате «Тонзиллор»»
- 1996 – Омская государственная медицинская академия (избранные вопросы оториноларингологии)
- 2002 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2007 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2012 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Клиника Центральная До 16-ти
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сергина Людмила Дмитриевна (11)

Мария
с отитом ещё обращались к Сергиной очень подробно расписана лечение и уха и на будущее как она сказала "деньги на приём не тратить" как лечить начинающийся насморк и запущеный

Мария
нам она тоже нравилась, пока чуть уши ребенку не загубила, делала продувание, когда у нас был синусит 😳 хорошо потом попали к Бойко тоже в до 16, она нас направила на мскт и мы пошли на поправку, Слава Богу

Ирина
Сергина в до 16понравилась сыну было 4.5мес ходили помогла

olkka_55
Я ещё маленькая была к ней ходила) а сейчас сыновей к ней вожу, рекомендую

irisomsk
Были сегодня у Серегиной, потому что срочно надо было. Больше никого из своих детей к ней не поведу. Назначений море, что-то по делу, что-то "вдогонку". И "любимый" диоксидин. Ладно, в госклиниках врачам некогда особо статьи читать, как научили 100 лет назад - так и лечат. Но от врача платной клиники (и недешевой!) честно говоря, ожидала большего профессионализма.
Источник: forum.omskmama

Katrin86
Ходим к Сергиной в до 16. Консультации, правда, очень лаконичные. Но по делу, на все вопросы отвечает. Пока все устраивает.
Источник: forum.omskmama

Екатерина
Мы ходили. Оч хороший врач. Все толково по делу. Видно, что знает о чем говорит. У нас отит был. Она сама посмотрела ушки ребенка через прибор и нам показала, что там не так и подробно все рассказала. У них сразу же там процедурная.доче там же ушки закапали, турундочки вставили и нас научили как что делать.

Светлана
прекрасный и компетентный врач!

Сауле

Катя