Штаненко Татьяна Анатольевна, ЛОР

Штаненко Татьяна Анатольевна

г Омск, ул 70 лет Октября, д 5

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Штаненко Татьяна Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 22 года.

Квалифицированный врач, проводящий прием взрослых и детей с 3 лет с хроническими и острыми заболеваниями уха, горла и носа. Специализируется на лечении ринита, тонзиллита, фарингита, синусита, ларингита, отита (среднего наружного, внутреннего уха). Среди профессиональных навыков доктора: промывание гайморовых пазух, промывание лакун миндалин, фониатрическая терапия в лечении патологий гортани.

Омский государственный медицинский университет (2003)
  • 2005 г.
    — Ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Омской государственной медицинской академии

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», Омский государственный медицинский университет.
  • 2015 г.
    — «Оториноларингология», Омская государственная медицинская академия;
  • 2010 г.
    — «Оториноларингология», Омская государственная медицинская академия;
  • 2007 г.
    — «НУЗ терапия в оториноларингологии», Омская государственная медицинская академия;

• ЛОР-отделение клиники Спартамед

Записалось 102 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Штаненко Татьяна Анатольевна (67)

27.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

По совету знакомых обратились к Татьяне Анатольевне с проблемным носовым дыханием у ребенка. До этого имели неприятный опыт общения с отоларингологом в другом платном учреждении. В итоге грамотно подобранное медикаментозное лечение избавило от необходимости хирургического вмешательства. Врач грамотный, находит подход к ребенку. На приеме был произведен полный осмотр с применением современных методов диагностики. Огромное спасибо за профессионализм!
Прием был в феврале 2025 г.
18.02.2025

Татьяна Анатольевна хороший врач, помогла с проблемой, с которой я обращался. Ходил к ней два раза. Добрая, приятная врач. Все назначения объяснила понятным языком, всё подробно.
03.02.2025
Татьяну Анатольевну могу рекомендовать всем! Хожу к ней с обоими детьми, и она всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Лечение, которое она назначает, действительно помогает, эффект быстрый. Никогда не дает одно и то же всем подряд, всегда учитывает особенности.
22.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Татьяна Анатольевна-чудо доктор, таких поискать еще надо. Сколько мы обходили лоров не было ни где такого приема, как прием у Татьяны Анатольевны. Она не только провела консультацию и осмотр , как лор . Но еще и посмотрела другие анализы связанные с другими заболеваниями. Девочки - администраторы тоже очень милые и доброжелательные. Рекомендую СпартаМед
Прием был в августе 2024 г.
12.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ходил муж, ему всё понравилось. Татьяна Анатольевна всё доступно, хорошо объяснила.
05.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Клиника хорошая, особенно запомнился приём, когда приходили с ребёнком к детскому ЛОРу. Врач была очень внимательная, всё грамотно посмотрела, назначила правильное лечение. На ресепшене тоже всё объясняют, показывают. По времени принимают чётко: максимум пять минут ожидания, это не критично, везде так бывает. В зоне ожидания есть, чем заняться: есть игры, приставка, удобно и для детей, и для взрослых. Всё понравилось.
17.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач. Обращалась к ней не в первый раз, и каждый приём проходил на отлично. Татьяна Анатольевна всё подробно расспрашивает, объясняет, уделяет достаточно времени. Проблему, с которой обращалась, помогла решить. Мне Штаненко понравилась, и я уже рекомендовала её друзьям и родным. Дочь тоже к ней обращается, и я своего ребёнка водила. Можно сказать, что у нас она стала семейным доктором.
08.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Добрый день! Были впервые с ребенком. Очень понравился врач тем, что все четко объясняла, дала советы по лечению и вообще хорошее впечатление.
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием ЛОРа

Консультация прошла замечательно, доктор Татьяна Штаненко внимательная, назначила лечение и оно помогло моему взрослому сыну.

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл отлично. Татьяна Анатольевна — профессионал высокого уровня, смогла мне помочь.

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор замечательная, всё прошло великолепно. Татьяна Анатольевна помогла разобраться с моей ситуацией — сейчас продолжаю у неё лечение, впереди операция, надеюсь, что всё будет хорошо.

Услуга: Прием ЛОРа

Наблюдаюсь у Татьяны Анатольевны Штаненко уже много лет — отличный доктор. Всегда очень внимательная, уделяет много времени, всё объясняет подробно, назначенное лечение помогает. Сейчас она работает в новой клинике, и я продолжаю ходить именно к ней. Часто рекомендую Татьяну Анатольевну своим знакомым, потому что она — действительно волшебник.
06.02.2025

Грамотный,опытный врач!
Прием был в феврале 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Татьяна Анатольевна всё хорошо объяснила, рассказала, назначила лечение, эффект есть. Она вежливая, любезная, всё прекрасно, ребёнку 8 лет и доктор нашла с ней контакт. Татьяну Анатольевну нам порекомендовали знакомые, которые тоже её посещали и остались довольны.
30.10.2024

Татьяна Анатольевна очень хороший врач, очень квалифицированная, всегда помогает. Обращаюсь к ней сама и с ребёнком.
16.10.2024
Штаненко Татьяна Анатольевна — обалденный доктор, периодически прохожу у неё лечение, всё помогает.
21.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с ребёнком 4 года,Из-за длительного насморка. Эффективность назначеного лечения пока оценить не могу, ещё в процессе, но доктор это 10 из 10 . Никакой лишней воды, всё объясняет, все действия свои комментирует , и такая доброжелательная) не спешит никуда) прямо доверие вызывает своим поведением и уверенностью в том что говорит. По поводу самой клиники Лор Спартамед - это высший уровень обслуживания. Огромный плюс конечно это игровая, прямо отдельное помещение, пока я вела беседу с доктором после осмотра, сын спокойно играл под присмотром медсестры)девочки администраторы тоже молодцы, в общем впечатления приятные остались
Прием был в сентябре 2024 г.
17.09.2024

Мы уже много лет обращаемся к Татьяне Анатольевне, и всегда остаёмся довольны. Она предоставляет отличные консультации, после которых быстро идём на поправку. Ходим к ней с ребёнком с четырёх-пяти лет, а сейчас ему уже двенадцать.
09.08.2024

Меня всё устраивает, лечение всегда помогает. И я к Штаненко ходила, и дети, - она раньше работала в другой клинике, но мы за ней ушли.
24.11.2022
Прекрасный специалист!
11.08.2022
Отзыв писала от Дениса. А (его мама) Спасибо Вам!!!
05.08.2022
Поставила диагноз искревления носа .Год промучился выяснилась что гайморит .Врачом её трудна назвать буду в суд подовать .
05.03.2022
Отличный лор!
08.12.2021
Штаненко. С разными вопросами обращались члены семьи от 14 до 67.
17.11.2021
отличный врач
07.11.2021
Очень хороший специалист!
07.05.2021
Штаненко Татьяна Анатольевна - самый адекватный лор и попасть к ней вполне реально
08.02.2021
Обошла кучу лоров в городе, Штаненко в клинике Яковлева больше всех понравилась
26.01.2021
нам что-то не повезло с Штаненко, ходили по рекомендации. Как врач она мне понравилась, но вот с лечением переборщила.
25.01.2021
По рекомендации друзей были давно с дочкой у доктора Штаненко,отличный специалист, только вроде она сейчас в декрете, уточните таких докторов советуют друзьям!!!
25.07.2020
Мне очень нравится лор Штаненко. Очень грамотная и распологающая к себе. Принимает в клинике Яковлева на левом берегу.
25.07.2020
Штаненко отличный лор.
21.06.2020
Специалист в своем деле! Все по делу, лечение помогает 100%
26.03.2018
Штаненко -самый лучший лор!!!! Я была у известных в городе врачей (в ультрамеде,евромеде),но от проблемы меня не избавляли.А пришла к Штаненко Т.А ,она рассказала сразу что ,как и почему.Поэтому она у нас семейный врач 👩‍⚕.
15.03.2018
классный врач лор, Штаненко Татьяна Анатольевна, она отличный врач назначает по теме ничего лишнего.не пожелеете
29.06.2022
25.01.2021
19.11.2020

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат