г Омск, пр-кт Комарова, д 11 к 1
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
900 ₽
Сологуб Елена Александровна: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (2000)
2001 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2003 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (оториноларингология детского возраста)
- 2008 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2013 – Омская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2016 – «Эндовидеохирургия в ринологии», Центр Эндохирургии, г. Казань.
- Клиника Левобережная До 16-ти
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Сологуб Елена Александровна (74)

Очень внимательная и вежливая, быстро провела диагностику, сделала все необходимые снимки. Даже маленький ребёнок спокойно перенёс осмотр, без слёз, хороший подход к детям. Сейчас наблюдаемся у Елены Александровны, операция пока не требуется, приходим каждые три месяца.

Елена Александровна хороший ЛОР. Грамотная как врач, ничего лишнего не назначает, лечение хорошее. Мы у неё наблюдались год, но из-за большой её загруженности ушли к другому ЛОРу. Как человек она грубовата, всё по делу, немножко с ней напряжённо и родителям, и ребёнку. Ребёнок плакал, не хотел, чтобы она её смотрела. Врач не очень могла найти контакт, отвечает в грубой форме. Но как специалист она хорошая.

Здравствуйте. Врач хороший, все по делу! Удалили аденоиды и подрезали миндалины. Спасибо за оперативность!
Единственное не понравилась мед сестра. Грубая прям фу. Само отношение к ребенку.
Когда ребенок пытался снять катетер, она крепко вцепилась в маленькую ручонку. И грубо приказывала не снимать. Пожалела, что не поставила ее на ее обслуживающее место.

Надя
Невролог - Титова, Педиатр - Тулупцева, лор - Сологуб. У этих специалистов с рождения наблюдались.

у меня двоих детей она оперировала в сентябре, октябре. Результат очень радует:про отиты забыли про храп, и, кстати, болеть перестали, от слова совсем. Я ни капли не пожалела, что сделала детям эти операции.

fomina.swetlana
Идите к хорошему лору, мы ходили к Сологуб в до 16, она как раз специализируется на аденоидах. Но оказалось мы аллергики. И на фоне аллергии, воспалились аденоиды.

anna_shem_20.05
Сологуб нам с ангинами очень помогла

fomina.swetlana
уже около шести лет мучаемся насморком и постоянными бронхитами. Водила сына по разным врачам-лорам, естественно каждый ставил свой диагноз, в том числе и аденоидит. В итоге попали в до 16 к СОЛОГУБ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Для меня это был шок. Я впервые столкнулась с врачом, который взглянув на моего ребенка верно поставила диагноз, закрепив свои слова результатами анализов, на которые она нас послала. В итоге оказалось, что у ребенка аллергия, выражающаяся через ринит. И склонность к бронхиальной астме. Никаких операций по удалению аденоидов она не предлагала. Сказала, что мы не ее пациенты, а аллерголога. Вот и все!

rista__rista
У нас у двоих деток аденоиды, как в сад пошли(думали к 5-6годам перерастут, как обещали врачи! Но становилось только хуже, постоянные насморк, заложенность носа, отиты, слух снижался, много чего в общем натерпелись! Перед 1 классом у старшего мы всё таки удалили под наркозом аденоиды! Я так жалею, что не сделали этого раньше, а мучали ребёнка лекарствами(стало намного лучше и насморк не затяжной, лечится быстро, ребёнок задышал! Скоро идём второму удалять! Клиника "до 16" врач Сологуб!

Удаляли аденоиды у Сологуб. Врач от бога. Долго лечили лекарствами, не помогло. Пришлось удалять. Теперь всё отлично!!!!

Марина
Удаляли аденоиды в 5 лет у Сологуб, все прошло хорошо, наблюдаемся раз в год, прошло три года, все хорошо! Грамотный специалист!

Николай
Удаляли аденоиды у ребёнка, года три назад, удаляла Сологуб, всё сделала как полагается, очень хороший врач.

Алексей
Удоляли аденоиды у Сологуб .одному и второму все прошло хорошо. Врач хороший.

svetlana1984623
Удалили аденоиды в "до16" у Сологуб,под общим наркозом. Всё прошло хорошо,нам уже 8.

liliiafrolova9224
Удаляли аденоиды у Сологуб в 5 лет, сейчас нам 8,все отлично, ребёнок ничего не помнит(общий наркоз). Очень советую к нец

lida_omsk88
Делали у сологуб месяц назад, ребёнку 2,7. Всё прошло отлично!

sun_milla
У Сологуб делали аденотомию в до 16! Все прошло отлично, ребенку было 5 лет, уже ничего не помнит. И всем рекомендую - бесплатно страшно за ребенка!

sun_milla
Мы оперировались у Сологуб в до 16.Отличный доктор. Больше переживаний! От операции отошел быстро. Уже третий год живем без соплей и нарадоваться не могу. Все будет хорошо! Сейчас очень хорошие технологии.

svet.lana5885
Мы оперировались у Сологуб до 16. Больше боялись, всё отлично уже 3 годр

Анна
Сологуб Е.А. Офигенный доктор! У нас аденоиды и миндалины были, прям всё очень плохо было!!! Оперировать срочно надо было. Достаточно сложная операция. Всё сделала идеально!!!! У меня ребенок год не болел вообще!!!

subbotina.july
Отличный врач, делали 3 года назад операцию по удалению аденоидов, по сей день все хорошо👍

paska.o
Если будет необходимо оперировать -Сологуб Елена Александровна.Прекрасный врач, адекватное лечение.

ninulka_lapotulka
Сологуб Елена Александровна 👍 Удаляли аденоиды у неё. Отличный врач

Мехри
Удалили аденоиды 2 года назад в до 16, сыну было 4, с того момента не болеем , соплей нет, врач Сологуб

Ирина
Удаляли в марте аденоиды 2020 у Сологуб в до 16. Анализы и операция около 25 тыс. Утром желательно приехать первыми - делают в порядке живой очереди либо тем кто младше. Операция длится 30 минут. Пока ребёнок отходит от наркоза, постоянно приходят и смотрят. После операции мы пробыли там примерно полтора-два часа. До этого три года чем только не лечили, операция действительно помогла. Не жалеем

Ника
уже много лет доверяем лору Сологуб. очень грамотный специалист

Сологуб, клиника до 16, прекрасный врач

scrapomsk
До 16 сологуб Елена отличный лор

subbotina.july
Удаляли в "до 16" врач Сологуб, прекрасный врач, теперь не знаем проблем с носом

Марина
Мы наблюдались три года. Пробовали разное лечение. Но в апреле этого года пришлось у неё же сделать операцию. И друзья делали сыну. Не жалеем.

Алена
Самый лучший из всех, кого мы только обошли. Лишнего не назначает и болезни не придумывает

Дарья
Сологуб очень хороший детский врач! женщина она 👍☺

Диляра
грубая, кричит, я в шоке от ее слов, без анализов отправляет ребенка на удаление аденоидов!!!

Алла

Катерина